阿胶网 阿胶史话 《刘三姐》老中医的养颜方

《刘三姐》老中医的养颜方

广告位

《刘三姐》曾经给上海内外几代人都留下了非常深刻的记忆。影片中刘三姐的扮演者黄婉秋,也因此而一举成名。

《刘三姐》老中医的养颜方插图

如今40多年过去了,现在的黄婉秋已经是六旬开外的人了,然而很多见过她的人都说刘三姐真是容颜未改,风采依旧,很难相信她是60多岁的老人。

《中华医药》栏目中,她介绍到,她有一个先辈人传下来的养生养颜秘方,主要的中药有:川芎,黄芪,党参、当归、阿胶等。

黄婉秋女士介绍,这个配方是爱人的祖上传下来的,除了养颜,还有不错的养血补气作用,很适合女性,平时拍戏非常累,没有一个好身体是不行的。这个方法很适合我,所以一直坚持到现在。

——2006年5月12日中央电视台中华医药栏目《“刘三姐”养颜之谜!》

80%的胶友看过:

买阿胶

扫一扫添加微信好友

weinxin

阿胶网微信公众号

微信扫一扫关注

weinxin

  • 版权声明:本站原创文章,于2020年12月23日 18:45:56,由 发表,共 293 字。
  • 转载请注明:《刘三姐》老中医的养颜方_阿胶网(部分专业知识来源互联网)
  • 阿胶史话网站原文地址:https://www.ejiao.org/32402.html(转载请注明)
  • 广告位
    联系我们

    联系我们

    400-090-9135

    邮箱: ejiaobaike@foxmail.com

    工作时间:周一至周六,9:00-17:30,节假日休息
    关注微信
    微信扫一扫关注我们

    微信扫一扫关注我们

    返回顶部