阿胶网 阿胶新闻 协会副会长、福胶集团董事长杨福安荣获全国优秀企业家荣誉称号

协会副会长、福胶集团董事长杨福安荣获全国优秀企业家荣誉称号

广告位

12月1日,2020年全国企业家活动日暨中国企业家年会上,协会副会长、福胶集团董事长杨福安获“全国优秀企业家”荣誉称号。

协会副会长、福胶集团董事长杨福安荣获全国优秀企业家荣誉称号插图

全国优秀企业家评选是中国企业联合会、中国企业家协会组织开展的一项全国性重要评比活动,旨在激发和保护企业家精神,表彰在我国社会主义建设和企业改革与发展中做出突出贡献的企业家进行表彰,鼓励更多社会主体投身于创新创业之中。评选自2002年开展以来,形成了广泛的社会影响力、代表性和权威性。

协会副会长、福胶集团董事长杨福安荣获全国优秀企业家荣誉称号插图(1)

“全国优秀企业家”荣誉称号既是对杨福安优秀企业家精神的高度认可,更是对福胶集团创新发展、专注品质、追求卓越、敢于担当的企业精神的高度认可。

协会副会长、福胶集团董事长杨福安荣获全国优秀企业家荣誉称号插图(2)

在杨福安的带领下,福胶集团始终坚持创新发展理念,胸怀对国家、对民族的崇高使命感和强烈责任感,勇作创新发展的探索者、组织者、引领者,坚持诚信守法经营,切实履行社会责任,充分发挥了优秀企业家、优秀企业的示范带动作用

协会副会长、福胶集团董事长杨福安荣获全国优秀企业家荣誉称号插图(3)

在杨福安的带领下,福牌阿胶先后被评为中华老字号、国家级非物质文化遗产、国家金质奖章、新中国成立70周年大国品牌,福胶集团自2014年以来连续6年上榜中国制工业百强企业、“健康中国品牌榜”补益养生类用药全国两强企业。

协会副会长、福胶集团董事长杨福安荣获全国优秀企业家荣誉称号插图(4)

杨福安本人也先后被评为国家级非物质文化遗产传承人、国务院特殊津贴获得者、全国五一劳动奖章获得者、中国十大儒商风范人物、中国品牌影响力年度人物、泰山产业领军人才、医药行业“领军人物”、山东省优秀企业家。

在本次年会论坛上,杨福安还作为全国优秀企业代表作主题发言,与全国优秀企业家代表分享福胶集团在经营管理理念、生产方式、组织形式、营销服务等方面的实践经验,并与与会嘉宾共同探讨“十四五”新阶段,企业如何抓强新机遇,迎接新挑战。

80%的胶友看过:

  • 版权声明:本站原创文章,于2020年12月9日 15:18:46,由 发表,共 695 字。
  • 转载请注明:协会副会长、福胶集团董事长杨福安荣获全国优秀企业家荣誉称号_阿胶网(部分专业知识来源互联网)
  • 阿胶新闻网站原文地址:https://www.ejiao.org/25821.html(转载请注明)
  • 广告位

    协会副会长单位——东阿国胶堂阿胶传统制作技艺入选山东省级非遗代表性项目名录

    联系我们

    联系我们

    400-090-9135

    邮箱: ejiaobaike@foxmail.com

    工作时间:周一至周六,9:00-17:30,节假日休息
    关注微信
    微信扫一扫关注我们

    微信扫一扫关注我们

    返回顶部