阿胶网 阿胶新闻 聊城市政协委员赵云峰:把阿胶的名片擦得更亮

聊城市政协委员赵云峰:把阿胶的名片擦得更亮

广告位

聊城市政协委员赵云峰:把阿胶的名片擦得更亮插图

1月26日,山东省聊城市十七届人大五次会议开幕。代表政协委员履行委员职责,围绕聊城市发展献诤言、谋良策。凝聚力量,扎实工作,助力全市经济社会又好又快发展。

“要把聊城阿胶的名片擦得更亮”,聊城市政协委员、协会理事单位——山东东阿东方阿胶股份有限公司董事长赵云峰说。作为一名来自东阿县的委员,他最关心的就是阿胶产业的高质量发展。市政府工作报告上也明确提出了,阿胶下一步要有战略的发展。赵云峰建议政府出台长期的战略规划。做一个展会经济,阿胶产业博览会,拉动阿胶产业的高质量发展;另一个,就是人才的提升。与聊城大学以及大中院校做一些科研人员的人才培养,让阿胶品牌为聊城市的发展有更好的拉动提升。让每一个聊城人一提到阿胶就感到骄傲和自豪,把聊城阿胶的名片擦得更亮。

80%的胶友看过:

买阿胶

扫一扫添加微信好友

weinxin

阿胶网微信公众号

微信扫一扫关注

weinxin

  • 版权声明:本站原创文章,于2021年2月2日 11:22:41,由 发表,共 327 字。
  • 转载请注明:聊城市政协委员赵云峰:把阿胶的名片擦得更亮_阿胶网(部分专业知识来源互联网)
  • 阿胶新闻网站原文地址:https://www.ejiao.org/46590.html(转载请注明)
  • 广告位

    济南市人大代表、协会副会长、福胶集团董事长杨福安:用企业担当助力高质量发展

    联系我们

    联系我们

    400-090-9135

    邮箱: ejiaobaike@foxmail.com

    工作时间:周一至周六,9:00-17:30,节假日休息
    关注微信
    微信扫一扫关注我们

    微信扫一扫关注我们

    返回顶部