阿胶网 阿胶新闻 山东阿胶行业协会 新春贺词

山东阿胶行业协会 新春贺词

广告位

子鼠随冬去,金牛抱春来。在2021年新春佳节来临之际,山东省阿胶行业协会会长李贵海携全体理事会成员,向全国中医药行业从业者以及所有关心和支持阿胶行业发展的各级领导、社会各界朋友致以诚挚的新年祝福!

2020年是充满挑战和压力的一年,也是充满机遇和收获的一年!过去的一年,新冠疫情突然来袭。协会各会员单位用实际行动驰援武汉,捐赠消毒剂、医疗器械、药品等防疫物质及现金,再到迅速转产防疫物资的生产线,有序复工复产,确保就业稳定。展现了阿胶行业的责任担当;对内坚持科学防疫、有序复产、苦练内功、共克时艰,在危机中育先机,于变局中开新局,交出了一份全年行业经济正增长的可喜答卷。

此外,协会联合中国食品报社、中国阿胶诚信联盟联合发起“您捐血浆献爱心,我赠阿胶补气血”》大型公益活动的倡议,各协会成员踊跃发挥民族中医药企业优势,为抗击疫情贡献力量。

这一年,山东阿胶行业协会积极开展疫情常态化下相关企业调研工作,同会员企业、地方政府和产业集群举办多场座谈会,调研阿胶行业生产运营和产品创新情况,了解行业未来发展思路及对“十四五”规划的建议,倾听行业和企业诉求,借助渠道优势及时向上反映,提升服务行业的精准性和有效性。

过去的一年,协会的发展得到了广大会员企业和社会各界朋友的肯定和支持,但我们深知,离行业的期盼还有很大差距,新的一年,我们定倍加用情用力,尽最大努力做好政府助手、行业推手、企业帮手,以精细化为抓手,跑出“十四五”行业高质量发展的加速度。

2021年是中国共产党百年华诞,是“十四五”规划的开局之年,我们将以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,认真贯彻落实党的十九届五中全会精神,不忘初心,牢记使命,锚定建设健康中国发展目标,全力凝聚行业力量,共同推进高质量发展行稳致远。

旧岁已展千重锦,新年再进百尺杆。2021辛丑新年,衷心祝愿山河锦绣、国泰民安,祝大家和顺致祥、幸福美满!

80%的胶友看过:

  • 版权声明:本站原创文章,于2021年3月1日 21:30:52,由 发表,共 787 字。
  • 转载请注明:山东阿胶行业协会 新春贺词_阿胶网(部分专业知识来源互联网)
  • 阿胶新闻网站原文地址:https://www.ejiao.org/46713.html(转载请注明)
  • 广告位

    聊城市政协委员赵云峰:把阿胶的名片擦得更亮

    下一篇

    已经没有了

    联系我们

    联系我们

    400-090-9135

    邮箱: ejiaobaike@foxmail.com

    工作时间:周一至周六,9:00-17:30,节假日休息
    关注微信
    微信扫一扫关注我们

    微信扫一扫关注我们

    返回顶部