阿胶网 阿胶新闻 济南市人大代表、协会副会长、福胶集团董事长杨福安:用企业担当助力高质量发展

济南市人大代表、协会副会长、福胶集团董事长杨福安:用企业担当助力高质量发展

广告位

济南市人大代表、协会副会长、福胶集团董事长杨福安:用企业担当助力高质量发展插图

“今年政府工作报告中围绕做好‘黄河文章’着墨颇多,提出了一系列令人倍感振奋的举措。”济南市人大代表,山东阿胶行业协会副会长,福胶集团党委书记、董事长杨福安表示,2021年是“十四五”开局之年,也是济南贯彻落实黄河重大国家战略、建设新时代现代化强省会的起步之年。黄河流域生态保护和高质量发展重大国家战略为济南加快高质量发展带来了重大机遇,也为企业实现新跨越、迈上新台阶带来了重大机遇。

杨福安表示,今年的政府工作报告中还明确提出要“坚定不移实施工业强市战略”“加快建设国际康养名城”“振兴西部加速建设活力康养之城”“发展壮大县域经济”,这些都为企业下一步发展带来了重要机遇,我们对未来发展充满信心。下一步,福胶集团将抢抓机遇、乘势而上,加快打造阿胶生产文化园、中国福文化园、中药科技文化园、医疗器械产业园等园区,推动年产量2000吨的阿胶生产二期项目明年竣工,打造云电商基地、福文化博物馆等,进一步做好阿胶生产和研发、中药材种植、中药饮片加工、中药制剂生产等方面工作,大力发展医疗器械产业,多措并举加快企业高质量发展,在助力济南加快高质量发展的进程中充分发挥企业担当、提供企业动能。

80%的胶友看过:

买阿胶

扫一扫添加微信好友

weinxin

阿胶网微信公众号

微信扫一扫关注

weinxin

  • 版权声明:本站原创文章,于2021年1月27日 11:16:01,由 发表,共 489 字。
  • 转载请注明:济南市人大代表、协会副会长、福胶集团董事长杨福安:用企业担当助力高质量发展_阿胶网(部分专业知识来源互联网)
  • 阿胶新闻网站原文地址:https://www.ejiao.org/46559.html(转载请注明)
  • 广告位

    山东莱芜“宏济堂中药生产项目”签约仪式成功举行

    聊城市政协委员赵云峰:把阿胶的名片擦得更亮

    联系我们

    联系我们

    400-090-9135

    邮箱: ejiaobaike@foxmail.com

    工作时间:周一至周六,9:00-17:30,节假日休息
    关注微信
    微信扫一扫关注我们

    微信扫一扫关注我们

    返回顶部