阿胶网 阿胶新闻 东阿县阿胶行业协会 召开2020年第五次会长办公会

东阿县阿胶行业协会 召开2020年第五次会长办公会

广告位

2020年7月31日,东阿县阿胶行业协会召开2020年第五次会长办公会,12家会长单位负责人到会,5家会员企业负责人列席了会议。会议由协会秘书长雷庆涛主持,会长赵云峰就近期协会工作进行了安排部署。会议讨论了关于阿胶产品备案标准的制定议题,对近期开展的一系列培训进行了总结,对阿胶产品前景进行了探讨,对阿胶类产品同质化问题进行了认真的分析,对如何与中央电视台、中国保健品协会、中国食品安全报合作开展阿胶文化宣传进行了研究。会议认为要积极参与社会活动,组建8月8日全民健身节协会太极队,展示会员企业风采。为了进一步树立协会良好的社会形象,到会人员一致同意向政府部门汇报,申请建设协会办公地点。

东阿县阿胶行业协会 召开2020年第五次会长办公会插图

目前,针对外省市逐步放开阿胶产品市场的形势,协会企业表示要更加做好产品质量的提升,确保东阿产阿胶就是最好的阿胶这一千古理念。在央视等高一级的媒体宣传阿胶文化,在东阿热点地域设立阿胶文化宣传牌,阿胶文化基础设施等,全方位做好阿胶文化宣传工作。要做好差异化发展,避免同质化产品。与大专院校、科研院所合作,深入研究阿胶产品发展动向,大力开发阿胶类产品的种类,丰富市场需求,满足消费者购买欲望。同时做好系列产品的开发,阿胶肽产品、膏方产品、粉剂、液体等等,以及驴、驴骨、驴血等深加工。进一步向全产业链发展。

东阿县阿胶行业协会 召开2020年第五次会长办公会插图(1)

随着国家放管服改革,我们正迎来大好的发展时期,阿胶企业要把握好自己的命运,狠抓产品质量,给消费者提供安全、优质的产品,发展壮大阿胶产业,服务东阿经济发展。

80%的胶友看过:

  • 版权声明:本站原创文章,于2020年8月5日 17:26:15,由 发表,共 622 字。
  • 转载请注明:东阿县阿胶行业协会 召开2020年第五次会长办公会_阿胶网(部分专业知识来源互联网)
  • 阿胶新闻网站原文地址:https://www.ejiao.org/24867.html(转载请注明)
  • 阿胶市场消费需求增加 东阿阿胶企业“一家独大”

    山东钢城市场局:乐陵赛福佳阿胶蜜枣超限量使用食品添加剂

    联系我们

    联系我们

    400-090-9135

    邮箱: ejiaobaike@foxmail.com

    工作时间:周一至周六,9:00-17:30,节假日休息
    关注微信
    微信扫一扫关注我们

    微信扫一扫关注我们

    返回顶部