阿胶网 阿胶糕的功效 流传千年的东西不会假,阿胶糕,坚持吃就有效果!

流传千年的东西不会假,阿胶糕,坚持吃就有效果!

广告位

中医是中国的医学,是“国医”。

既然是“国医”,就一定有“国药”,因为中医的理论需要借助具体的中药,落实在疾病治疗和身体保养上。

说到“国药”,必须提到阿胶

微信图片_20190903201314.jpg

中医认为,妇女“以血为本”,因为女性要来月经,要生孩子,要哺乳,会出血,也会消耗血,所以中医讲“女子重在血”。就是基于这样一个概念,治疗女性疾病,常常要围绕血来考虑怎么治,用被誉为“补血圣药”的阿胶,就是补到了血的根源。所以在临床上,特别是妇科医生会常用到。

很多人服用阿胶后会发现,月经正常了,体质改善了,睡眠好了,脸色也红润了,肌肤变得细嫩有光泽……这是因为阿胶补足了阴血,去除了导致这些问题的根本病因。

微信图片_20190909190737.jpg

换句话说,不管男女老少,只要有血虚的问题,虽然出现的病症可能不一样,都可以通过服用阿胶,通过补血来从根本上解决。

很多人坚持吃阿胶糕往往会出现以下的变化 :

食用1~3个月后

没有痛经

月经周期正常

贫血症状有改善

体质变得更好一些了

食用6个月后

体质明显更好了

不容易感冒生病了

睡眠、精力、气色明显好转

食用一年后

抗病能力比一般人强

身体各系统机能增强

慢性疾病症状有改善

睡得好,精气神足

气色好,年轻态

长期坚持食用

别人快速老去,而你优雅地慢慢变老

身体好,没有乱七八糟的各种老年病

老了还可能保持一头乌黑的秀发

当然,因为有个体差异,有的人吸收快,有的吸收慢,所以不同体质显效时间会有所不同。

微信图片_20190909190806.jpg


♡ 阿胶,属于药食同源,属食品,也属中药材

♡ 没有毒副作用,一般人都可以食用

♡ 性平,不寒不热,不温不躁

♡ 入肺肝肾经,补益五脏,调理全身机能

♡ 有病治病,无病强身

01

阿胶能防治血虚、贫血

现代药理研究表明,阿胶能促进造血功能,能明显提高红细胞和血红蛋白的含量,因而具有生血作用。阿胶可以治疗贫血及产后血虚,以及因贫血引起的心悸、头晕、气喘等。

02

阿胶能美容养颜

阿胶通过补血而滋润皮肤,利于皮肤保健。长期服用可使脸色红润、肌肤细腻有光泽,是滋养皮肤、美容养颜之佳品。

03

阿胶能提高人体免疫力

阿胶有增强免疫力、减少疾病的作用,特别适合年老体弱、久病体虚、易患感冒等人群。

04

阿胶能强筋健骨

阿胶补血液,血能养筋,液能润滑关节,充实骨髓、脊髓、脑髓,故能强筋健骨,流利关节和抗御风湿的伤害。

05

阿胶能延缓衰老

阿胶含有丰富的胶原蛋白以及多种微量元素和氨基酸。这些都是人体所需的重要营养物质,有明显抗衰老、延年益寿的作用。

06

阿胶能抗癌

实验观察发现,阿胶对细胞免疫有双向调节作用,并对NK细胞的活性有较好的增强作用,而NK细胞在阻抑肿瘤的发生中起到一定的作用。此外,阿胶有促进淋巴细胞转化作用,可使肿瘤生长减慢,症状改善,生命延长。在放疗、化疗时,使用阿胶可减少副作用,增强体质,增强药物耐受性。

07

阿胶能调经安胎

阿胶可以用于因血虚、血瘀和血热引起的月经不调。阿胶可补阴血,益冲任,故可养胎、安胎,调治妊娠病,对常见的胎元不固、胎动不安、流产有很好的治疗作用。

08

阿胶能扩张血管

实验证明阿胶对血液粘稠增加有明显的抑制作用。中老年人服用阿胶可促进血液循环,改善微循环,抗心律不齐等作用。

09

阿胶能补钙


阿胶中含有较丰富的钙质,通过甘氨酸的作用,促进钙的吸收和贮存,改善体内钙的平衡,可防治骨质疏松,是中老年人保健中最为理想的补充剂。

流传千年的东西不会假,阿胶糕,坚持吃就有效果!插图(3)

80%的胶友看过:

买阿胶

扫一扫添加微信好友

weinxin

阿胶网微信公众号

微信扫一扫关注

weinxin

  • 版权声明:本站原创文章,于2021年5月6日 11:07:43,由 发表,共 1320 字。
  • 转载请注明:流传千年的东西不会假,阿胶糕,坚持吃就有效果!_阿胶网(部分专业知识来源互联网)
  • 阿胶糕的功效网站原文地址:https://www.ejiao.org/46971.html(转载请注明)
  • 广告位

    杨贵妃的美丽秘诀:暗服阿胶不肯道

    母亲节礼物 | 纯手工阿胶糕,每天1~2片,延缓衰老,口碑非常好!

    联系我们

    联系我们

    400-090-9135

    邮箱: ejiaobaike@foxmail.com

    工作时间:周一至周六,9:00-17:30,节假日休息
    关注微信
    微信扫一扫关注我们

    微信扫一扫关注我们

    返回顶部