阿胶网 阿胶糕的功效 母亲节礼物 | 纯手工阿胶糕,每天1~2片,延缓衰老,口碑非常好!

母亲节礼物 | 纯手工阿胶糕,每天1~2片,延缓衰老,口碑非常好!

广告位

人进入中老年之后,各种组织、器官和生理功能都会有不同程度的衰退,这是无法抗拒的自然规律。

老人的阴阳气血渐衰,五脏功能渐虚。从中年到老年阶段,体质渐趋衰弱,会出现各种病痛。中老年保健的关键是抗衰老。


timg (49).jpg


中老年的调理养护,在吃这一方面,除了注意饮食营养外,适当地吃一些营养补品还是需要的。

目前市场上的保健品林林总总,五花八门,但对中老年人来说,最好的保健品,应是针对生理特点、病理特点来选用,阿胶养血补阴,无疑是值得推荐的。

微信图片_20200505222928.jpg

阿胶有良好的抗衰老作用。它含有明胶原、骨胶原、蛋白质及钙、钾、钠、镁、锌等。其所含有的蛋白质水解后,能产生多种氨基酸,其中有赖氨酸10%,精氨酸7%,组氨酸2%等。


这些成分既是营养人体的重要物质,并有抗衰老、延年益寿的作用。

微信图片_20200506213143.jpg

阿胶能有效地防治老年病。它可促进细胞再生,防止进行性肌变性症的发生,临床上能发挥养血、补血、益气等多种效用,对老年体弱者,有减轻疲劳、抗衰老、延年益寿的作用,对于精血亏损出现的虚羸、晕厥、便秘,有一定的治疗效果。

阿胶除含有钙质外,还可以通过甘氨酸的作用,促进钙的吸收,能改善体内钙平衡,从而改善中老年因缺钙而出现的各种衰老病症。

由于阿胶能促进钙质吸收,调协心神,故对防治中老年出现的更年期综合症有一定效果。

微信图片_20200506213203.jpg

阿胶是天然保健品,不会给生理功能下降的中老年人带来副作用。

故此,中老年朋友们可在医生的指导下吃点阿胶。

除直接服用阿胶外,还可选择一些阿胶制品,如阿胶糕,每日2片,具有延缓衰老的作用。

母亲节礼物 | 纯手工阿胶糕,每天1~2片,延缓衰老,口碑非常好!插图(4)

80%的胶友看过:

买阿胶

扫一扫添加微信好友

weinxin

阿胶网微信公众号

微信扫一扫关注

weinxin

  • 版权声明:本站原创文章,于2021年5月12日 15:17:15,由 发表,共 614 字。
  • 转载请注明:母亲节礼物 | 纯手工阿胶糕,每天1~2片,延缓衰老,口碑非常好!_阿胶网(部分专业知识来源互联网)
  • 阿胶糕的功效网站原文地址:https://www.ejiao.org/46975.html(转载请注明)
  • 广告位

    流传千年的东西不会假,阿胶糕,坚持吃就有效果!

    高考倒计时,送给天下考生的两个妙方,家有考生的看过来!

    联系我们

    联系我们

    400-090-9135

    邮箱: ejiaobaike@foxmail.com

    工作时间:周一至周六,9:00-17:30,节假日休息
    关注微信
    微信扫一扫关注我们

    微信扫一扫关注我们

    返回顶部