阿胶网 阿胶糕的功效 阿胶糕软糯香甜,唇齿留香,回味无穷,但是不能贪吃哦!

阿胶糕软糯香甜,唇齿留香,回味无穷,但是不能贪吃哦!

广告位

阿胶糕既是补品,同时又是美味可口的小零嘴,赢得了众多人的喜爱。

很多人认为阿胶糕就是零食,爱怎么吃就怎么吃,有些自控力不强的人一不小心就吃过量了。


但其实,阿胶糕它不是普通的零食,不能大吃特吃哦。

微信图片_20190308144609.jpg


阿胶糕属于药食同源,它既是食品,同时又有药物的功效,而且没有药物的副作用。阿胶糕由阿胶加上黑芝麻、核桃、红枣、枸杞等辅料熬制而成,口感非常好,咬一口,唇齿留香,回味无穷。


不过再好吃也不能当普通零食猛吃一顿,那样的话就容易出问题了。有的女孩子随意吃了一段时间的阿胶糕后脸上出现了很多的痘痘,或者有口疮,或者肠胃不适,或者有其它的不舒服的症状。这些问题出现,不是阿胶糕有问题,而是你吃的方法不对。


微信图片_20190308144624.jpg


阿胶糕的正确吃法


正常的人一般一天两到三片就可以了,不能再多吃了,长期多吃就有可能会出现不适的状况。偶尔一次多吃了几片是没有问题的。

爱上火的人也是可以吃阿胶糕的,但不要吃多,隔三差五的吃上几片,长期坚持下来也是可以的。


体质偏弱的人也不能一次吃太多,所谓虚不受补,一口吃不成胖子,食疗是一个缓慢的过程。

身体有出血伤口的人暂时不能吃,伤口愈合后可以用阿胶补养。


吃阿胶糕的时候不要喝太浓的茶,没有效果。


感冒的人不能吃,女性例假期不要吃,有三高和糖尿病的人尽量不吃,就算要吃也应在医生的指导下吃。

阿胶糕软糯香甜,唇齿留香,回味无穷,但是不能贪吃哦!插图(2)

80%的胶友看过:

买阿胶

扫一扫添加微信好友

weinxin

阿胶网微信公众号

微信扫一扫关注

weinxin

  • 版权声明:本站原创文章,于2021年4月29日 10:07:32,由 发表,共 535 字。
  • 转载请注明:阿胶糕软糯香甜,唇齿留香,回味无穷,但是不能贪吃哦!_阿胶网(部分专业知识来源互联网)
  • 阿胶糕的功效网站原文地址:https://www.ejiao.org/46966.html(转载请注明)
  • 广告位

    现代医学证明吃阿胶有9大作用,难怪越来越多的人在吃!

    杨贵妃的美丽秘诀:暗服阿胶不肯道

    联系我们

    联系我们

    400-090-9135

    邮箱: ejiaobaike@foxmail.com

    工作时间:周一至周六,9:00-17:30,节假日休息
    关注微信
    微信扫一扫关注我们

    微信扫一扫关注我们

    返回顶部