阿胶网 养生百科 吃了阿胶糕为什么拉不出便便

吃了阿胶糕为什么拉不出便便

广告位

吃阿胶糕拉肚子,大多是由于脾胃功能不好引起的,阿胶粘稠碍胃,脾胃不健的患者吃了就会导致大便稀溏,同时还会增加胃的负担。建议先停止服用药物,多休息,可以口服一些止泻药,如果腹泻的情况严重的话,建议及时去医院做一个粪便常规的检查,…

不难,每晚睡觉前双手重叠用手掌分别顺时针、逆时针揉小腹各40圈,共八十圈,第二天早上空腹喝一杯淡盐水,一周见效,可根治,但最好坚持。注意揉腹时的力度稍大一点,动作要到位。这种方法经济又实惠,值得一试。

吃阿胶糕要多喝水,有些阿胶质量也是不过关的。你吃什么牌子的阿胶糕啊,我一直吃小玫阿胶糕,特别好吃,价格还便宜质量还有保障。你百度了解下京东也有卖!

吃阿胶糕会有黑便的情况 ,你停上一星期 看看还有没有黑便如果没有了 说明确实是阿胶造成的 如果还有 请尽快去消化内科检查一下。

阿胶糕一般多配有核桃仁,黑芝麻等含有油脂类食物,所以大便有油腻现象是很正常的。

你看一下说明书的“成分”那一项,如果含有“铁”,并且你确定是服用该品之后才出现的这种情况,并且没有其他们异常症状,那么就是正常的。可以放心服用,但请同时同时忌浓茶,咖啡,并可以适当同服维生素C。否则,请咨询专业医师。

吃阿胶糕大便颜色深,粘稠,是什么情况  我来答 分享 微信扫一扫 网络繁忙请稍后重试 新浪微博 QQ空间 举报 浏览8 次 可选中1个或多个下面的关键词,搜索…

可以先减量服用或者停用,不过建议是在坚持一段时间,看一下效果。 平时的时候不要吃辛辣生冷的食物,多喝水。 另外在患有感冒、咳嗽、腹泻等病或月经来潮时,应停服阿胶,待病愈或经停后再继续服用。按传统习惯,服用阿胶期间还须忌口,如生冷…

可以吃

应该是上火了

80%的胶友看过:

  • 版权声明:本站原创文章,于2020年6月3日 12:42:40,由 发表,共 690 字。
  • 转载请注明:吃了阿胶糕为什么拉不出便便_阿胶网(部分专业知识来源互联网)
  • 养生百科网站原文地址:https://www.ejiao.org/8803.html(转载请注明)
  • 联系我们

    联系我们

    400-090-9135

    邮箱: ejiaobaike@foxmail.com

    工作时间:周一至周六,9:00-17:30,节假日休息
    关注微信
    微信扫一扫关注我们

    微信扫一扫关注我们

    返回顶部