阿胶网 阿胶的功效与作用 滋宝阿胶糕,让我不必面对生活的苟且

滋宝阿胶糕,让我不必面对生活的苟且

广告位

除了眼前的苟且,别忘了诗和远方,然而,作为一个典型的“穷二代”,我人生的前25年基本都是在眼前的苟且中应付,挣扎,小小年纪,我便阅尽人世间的各种沧桑。但是我还是要紧牙关,在大学里坚持打工,自己把自己供到了大学。

大学期间,我没逛过咖啡馆,没吃过10块钱以上的饭菜,没出去游玩过。我甚至不敢和她们一起出去玩,为了省钱,省钱,省钱,我除了课堂,兼职打工的地方,图书馆,就是宿舍了,单调的大学生活带来的结果除了平淡的像白开水的人际关系,就是我被成功保送为研究生。

滋宝阿胶糕,让我不必面对生活的苟且插图

然而我身在农村的父母对我成为研究生并不同意我继续念书,因为在我们村,女生到了20岁还不生孩子简直是不可想象的,面对家里一次又一次要求我回去结婚的电话,我快要崩溃了!我绝不成为生育的工具!我必须有自己的事业!

滋宝阿胶糕,让我不必面对生活的苟且插图(1)

我看到不少朋友在做代购或者当代理,因为当时没有多少钱,我就找了一家叫滋宝阿胶糕的,给他们做代理,因为他们不需要我囤货进货交代理费,而且市场很不错,我就这样,慢慢培养出自己的客户,发展了自己的队伍,终于做到了月入五万!我也吃这款阿胶糕,毕竟我要是连自己的东西都信不过,我还创业干什么!?

我以前是一个又黑又瘦的农村姑娘,但是现在看见我的人都很惊讶,“哇,你这么漂亮”

我觉得,这就是对我努力奋斗最好的报答!

滋宝阿胶糕,让我不必面对生活的苟且插图(2)

80%的胶友看过:

买阿胶

扫一扫添加微信好友

weinxin

阿胶网微信公众号

微信扫一扫关注

weinxin

  • 版权声明:本站原创文章,于2017年12月9日 18:55:49,由 发表,共 530 字。
  • 转载请注明:滋宝阿胶糕,让我不必面对生活的苟且_阿胶网(部分专业知识来源互联网)
  • 阿胶的功效与作用网站原文地址:https://www.ejiao.org/45447.html(转载请注明)
  • 广告位
    联系我们

    联系我们

    400-090-9135

    邮箱: ejiaobaike@foxmail.com

    工作时间:周一至周六,9:00-17:30,节假日休息
    关注微信
    微信扫一扫关注我们

    微信扫一扫关注我们

    返回顶部