阿胶网 阿胶世界 东阿阿胶亮相第八届山东文博会 阿胶养生文化受追捧

东阿阿胶亮相第八届山东文博会 阿胶养生文化受追捧

广告位

9月19日,备受瞩目的第八届山东国际文化产业博览交易会在济南盛大开幕。东阿阿胶代表聊城综合展区参展,将最具特色的阿胶系列产品、毛驴文创、特色旅游项目、阿胶熬制技艺带到展会,通过现场熬制阿胶糕,色香味形展示了阿胶技艺、弘扬了阿胶养生文化,吸引了众多参会游人驻足观看。同时,阿胶世界景区对参会者发出盛情邀请,期待大家到东阿阿胶体验工厂、中国阿胶博物馆、东阿阿胶城、东阿药王山、毛驴王国等景点体验东阿阿胶悠久的历史文化和现代康养文化产业。

东阿阿胶亮相第八届山东文博会 阿胶养生文化受追捧插图

东阿阿胶亮相第八届山东文博会 阿胶养生文化受追捧插图(1)

东阿阿胶围绕阿胶主业,匠心打造的集工业旅游和养生体验等功能于一体的大健康养生体验平台——阿胶世界景区。以近三千年的阿胶文化为载体,以中医药文化为依托,以工厂为舞台、产品为道具、消费者体验为核心,与全球知名专家团队联合精心打造,具有科普性、互动性、趣味性等强体验感的中医药健康养生体验旅游项目。让游客在“胶香弥漫”中感受近三千年阿胶滋补养生文化的博大精深。

东阿阿胶亮相第八届山东文博会 阿胶养生文化受追捧插图(2)

东阿阿胶亮相第八届山东文博会 阿胶养生文化受追捧插图(3)

文博会期间,东阿阿胶充分展示了阿胶文化特色,以专业和积极创新的态度为游客展现了一个高水平胶类中药产业的新形象。之后,东阿阿胶也将继续做大做强阿胶及阿胶+产品产业链,以优质的产品和优秀的文化吸引更多消费者青睐。

东阿阿胶亮相第八届山东文博会 阿胶养生文化受追捧插图(4)

东阿阿胶亮相第八届山东文博会 阿胶养生文化受追捧插图(5)

80%的胶友看过:

  • 版权声明:本站原创文章,于2020年7月2日 16:15:36,由 发表,共 497 字。
  • 转载请注明:东阿阿胶亮相第八届山东文博会 阿胶养生文化受追捧_阿胶网(部分专业知识来源互联网)
  • 阿胶世界网站原文地址:https://www.ejiao.org/18550.html(转载请注明)
  • 联系我们

    联系我们

    400-090-9135

    邮箱: ejiaobaike@foxmail.com

    工作时间:周一至周六,9:00-17:30,节假日休息
    关注微信
    微信扫一扫关注我们

    微信扫一扫关注我们

    返回顶部