阿胶网 养生百科 吃复方阿胶浆吃辣火锅会怎样

吃复方阿胶浆吃辣火锅会怎样

广告位

品善堂建议服用阿胶期间不能吃以下五种食物: 1、萝卜 阿胶不能与萝卜一起食用,萝卜顺气助消化,阿胶补气,两者同吃功效会抵消。服用阿胶前后2小时内,忌吃萝卜。 2、浓茶 食用阿胶最后前后一小时不要喝浓茶,因为浓茶会影响阿胶的药效。所以,…

很高兴来帮您回答这个问题,在服用阿胶浆期间建议不要服用大蒜 浓茶 大黄以及辛辣食物,女性朋友在经期也不要服用,阿胶的主要功效是补血活血的,如果在经期服用的话 会加大经期时间和经量的

1.唇疱疹 生长在嘴唇或其周围的小水泡,传染性极高,多发于感冒、发烧、月经期等人体抵抗力下降时期。虽然唇疱疹在几天之内就能消失,但如果重复发作,需要去医院检查。 2.口腔溃疡 导致口腔溃疡的原因有很多,一般持续一两周后可以自愈,但如果…

气血不足怎么办?4招帮你调理好气血

80%的胶友看过:

  • 版权声明:本站原创文章,于2020年6月5日 19:09:29,由 发表,共 337 字。
  • 转载请注明:吃复方阿胶浆吃辣火锅会怎样_阿胶网(部分专业知识来源互联网)
  • 养生百科复方阿胶浆网站原文地址:https://www.ejiao.org/9898.html(转载请注明)
  • 联系我们

    联系我们

    400-090-9135

    邮箱: ejiaobaike@foxmail.com

    工作时间:周一至周六,9:00-17:30,节假日休息
    关注微信
    微信扫一扫关注我们

    微信扫一扫关注我们

    返回顶部