阿胶网 养生百科 黄连阿胶汤适合男性治失眠吗

黄连阿胶汤适合男性治失眠吗

广告位

问题分析: 从你描述的情况来看,是属于肾阴虚的症状,建议服用六味地黄丸来调理恢复。 意见建议: 这类药物对身体没什么副 作用,可以坚持服用,平时的时候可以配合着山药粥来食疗。平时喝水的时候可以适当的泡 些枸杞,这对你的症状缓解也是有…

可以通过运动、饮食和改善生活习惯来治疗失眠。 1、运动,可以跑步、练瑜伽、打太极拳,不同年龄和身体状况选择运动方式不同,注意不要在睡前3小时做一些激烈运动; 2、也可以尝试听听音乐、泡脚、读读休闲书籍等,只要能够让自己身心放松的小习…

详情请查看视频回答

详情请查看视频回答

详情请查看视频回答

详情请查看视频回答

失眠(不寐) 心脾血亏 [主证] 多梦易醒,心悸健忘,体倦神疲,饮食无味,面色少华,舌淡苔薄,脉象细弱。 [治疗]补养心脾以生血气。 [方药] 归脾汤为主,养血以宁心神,健脾以畅化源。 不效,可与养心汤同用,方中五味子、柏子仁有助于宁神养心。 如兼见脘…

失眠有多种表现,主要包括入睡困难、睡眠不深、易惊醒、早醒、多梦等。当心情不好或过度兴奋、睡眠环境改变、重大事件发生时,都有可能出现短暂的失眠,这属于生理现象,若失眠超过1个月不能缓解,应引起重视、采取措施治疗。 《内经》中提到,…

治疗失眠的好方法,你居然还不知道?

睡不好,是晚饭的责任 正常情况下,晚餐结束最好的时间在每天20点前,才能保证晚餐与睡眠时间相差2-4小时。一般来说,早中晚三餐食物量的比例应为3:4:3;如果晚上九或十点钟才能进食,其比例应为4:4:2,既能保证活动时能量的供给,又能在睡眠…

80%的胶友看过:

买阿胶

扫一扫添加微信好友

weinxin

阿胶网微信公众号

微信扫一扫关注

weinxin

  • 版权声明:本站原创文章,于2020年5月31日 17:52:39,由 发表,共 643 字。
  • 转载请注明:黄连阿胶汤适合男性治失眠吗_阿胶网(部分专业知识来源互联网)
  • 养生百科阿胶治病黄连阿胶汤网站原文地址:https://www.ejiao.org/7633.html(转载请注明)
  • 广告位
    联系我们

    联系我们

    400-090-9135

    邮箱: ejiaobaike@foxmail.com

    工作时间:周一至周六,9:00-17:30,节假日休息
    关注微信
    微信扫一扫关注我们

    微信扫一扫关注我们

    返回顶部