阿胶网 养生百科 田七粉和阿胶粉一起早上空腹吃吗

田七粉和阿胶粉一起早上空腹吃吗

广告位

三七和阿胶能一起吃。三七主要是活血止血,也有一定的补虚的作用。阿胶主要是有养血的作用。三七是针对血瘀证,阿胶是针对血虚症的,两个药同时使用效果更好。具有滋阴养血、活血化瘀,美容养颜、抗衰老及增强免疫的作用,两者之间没有相反相畏…

病情分析::三七粉和阿胶,至今没有学者认为有配伍禁忌,可以一起使用意见建议:三七散瘀止血,消肿定痛,活血增加补血生血的功能,而阿胶,补血,止血,滋阴润燥。两者可使补血而血行不滞,止血而不淤阻

田七是治疗瘀血的,有活血止血止痛的功效,但有补益气血的功能,阿胶有补血也有止血的功效的,二者一块吃有益气补血活血调经的功能的。你的情况考虑与气血虚亏,体内有瘀血引起的月经不调。你服田七粉有疗效,可以继续同阿胶一块服用,坚持服一…

你用三七粉来调理什么呢?如果是调理月经的话,你可以直接选择阿胶补血膏或阿胶补血颗粒,两种成分相同,剂型不同,效果很好。如果是想活血化瘀,那和阿胶搭配也是可以的,阿胶的禁忌就是感冒时不可服用,来月经时尽量不要服用,因为阿胶既可补…

早上空腹吃阿胶中午喝三七粉晚上葡萄籽和蜂胶这样能好吗? 早上空腹吃阿胶中午喝三七粉晚上葡萄籽和蜂胶这样能好吗?… 早上空腹吃阿胶中午喝三七粉晚上葡萄籽和…

可以的,三七具有活血止血的作用,阿胶也是补血止血的作用,所以他们在一起不会冲突,还能增强相互之间的药效,还有美容养颜的作用,可以放心食用。

早上吃三七粉,晚上吃阿胶,可以吗  我来答 分享 微信扫一扫 新浪微博 QQ空间 举报 浏览3 次 可选中1个或多个下面的关键词,搜索相关资料。也可直接点“…

您好,根据您对情况的描述,一般要看您的病情程度,是怎么样的,注意休息建议您平时注意休息,一般吃一盒到俩盒就可以起效,也不分什么时候

可以的,这样分开吃比较好,早上吃点云南满泽三七粉,晚上也可以吃

这些药物可以一起吃的,但是用量的话一般在十克到十五克左右,同时还要结合您的症状。

80%的胶友看过:

买阿胶

扫一扫添加微信好友

weinxin

阿胶网微信公众号

微信扫一扫关注

weinxin

  • 版权声明:本站原创文章,于2020年5月19日 02:40:25,由 发表,共 799 字。
  • 转载请注明:田七粉和阿胶粉一起早上空腹吃吗_阿胶网(部分专业知识来源互联网)
  • 养生百科搭配宜忌网站原文地址:https://www.ejiao.org/4320.html(转载请注明)
  • 广告位
    联系我们

    联系我们

    400-090-9135

    邮箱: ejiaobaike@foxmail.com

    工作时间:周一至周六,9:00-17:30,节假日休息
    关注微信
    微信扫一扫关注我们

    微信扫一扫关注我们

    返回顶部