阿胶网 养生百科 来月经喝阿胶月经变少了怎么回事

来月经喝阿胶月经变少了怎么回事

广告位

来事不能喝,不要吃,对你不好的.很多女性认为月经期间应该吃一些温热的东西,例如红枣,阿胶来补血,其实这是很笼统且错误的观点.月经期间不要吃,经后可以吃. 月经前应及时调和气血,不能吃太热性的食物,可以服用一点山药,当归,藕,海带. 经期时…

用这个不一定能治疗的。月经量少可能是性激素分泌不正常或是有贫血等引起的,到医院做性激素检查和血常规检查再治疗。 指导意见: 平时注意饮食有营养,清淡,生活有规律,情绪平和,不要熬夜,不要过于劳累,不要受凉了,有助于月经恢复正常。

有可能的,因为阿胶是止血、活血的。要看是什么时候吃的。一般在月经期是不建议服用的。还要看各人的体质。

应该是在调理当中,我生完孩子以后例假很差,量少颜色黑,2015年开始自己做手工阿胶糕吃的,现在也一直在吃,之前是吃了三个月以后,例假有好转,吃了六个月以后,例假完全好了!坚持吃调理气血很有帮助!

没有影响,阿胶本来是调节气血的,我也在吃。

吃阿胶可补血,但与月经过少没直接关联。不是因为自身气血不足导致月经过少的。 月经量少(月经过少)月经周期基本正常,经量明显减少,甚至点滴即净;或经期缩短不足两天,经量亦少者,均称为“月经过少”。属月经玻月经过少常与月经后期并见,常…

正在平衡你体内的血液平衡 用料 阿胶 500g 黑芝麻 1000g 核桃仁 500g 大杏仁 250g 大枣 500g 枸杞 250g 冰糖 250g 老黄酒 1000g 阿胶糕固元膏的做法 1.阿胶选用钰胶缘阿胶,黄酒就要即墨黄酒,大杏仁肯定是要巴旦木,枸杞首选宁夏枸杞,大枣要和…

不可以。在生理期吃阿胶,有可能会引起月经不畅,经期紊乱。 阿胶主要由骨胶原组成,其水解可得明胶、蛋白质及多种氨基酸。阿胶的蛋白类含量约为60%~80%左右,含有18种氨基酸(包括7种人体必需氨基酸)及近20余种微量元素,有抗贫血,促进血…

你吃的阿胶是假的吧,可能根本不是阿胶。另外你有没有减肥啊?如果是在减肥的话,有可能是减肥导致的内分泌失调,引起的不来月经。

阿胶的补血功效最然非常好,但是月经期间服用,会产生月经的波动如月经量减少、月经排不干净等情况。因为阿胶除有补血作用亦有止血作用。

80%的胶友看过:

  • 版权声明:本站原创文章,于2020年5月15日 21:29:12,由 发表,共 888 字。
  • 转载请注明:来月经喝阿胶月经变少了怎么回事_阿胶网(部分专业知识来源互联网)
  • 养生百科网站原文地址:https://www.ejiao.org/2774.html(转载请注明)
  • 联系我们

    联系我们

    400-090-9135

    邮箱: ejiaobaike@foxmail.com

    工作时间:周一至周六,9:00-17:30,节假日休息
    关注微信
    微信扫一扫关注我们

    微信扫一扫关注我们

    返回顶部