阿胶网 国胶堂阿胶 东阿国胶堂携手赤峰人川大药房“人川健康养生节”启动仪式隆重举行

东阿国胶堂携手赤峰人川大药房“人川健康养生节”启动仪式隆重举行

广告位

10月27日,东阿国胶堂携手赤峰人川大房连锁有限公司在赤峰福兴东方店“人川健康养生节”启动仪式隆重举行。

东阿国胶堂携手赤峰人川大药房“人川健康养生节”启动仪式隆重举行插图

东阿国胶堂携手赤峰人川大药房“人川健康养生节”启动仪式隆重举行插图(1)

活动现场

山东东阿国胶堂阿胶药业有限公司总经理董书光、赤峰人川大药房董事长卞文明以及人川大药房门店店长共300多人参加启动仪式。

东阿国胶堂携手赤峰人川大药房“人川健康养生节”启动仪式隆重举行插图(2)

东阿国胶堂总经理董书光

东阿国胶堂总经理董书光在致辞中表示:东阿国胶堂是阿胶原产地仅有的两家药准字阿胶生产之一,始终坚持“胶品即人品,做胶如做人”的价值观。2015年,东阿国胶堂与山东省农科院联合建立了“胶类中药源性DNA分子鉴定实验室”,在阿胶行业内率先将DNA分子鉴定技术用于驴皮原料把控、生产过程监控、阿胶成品检测,保障了阿胶品质的纯、真性。消费者可以通过扫描二维码关注公众号查询到所购买阿胶的DNA检测报告,是真是假,一目了然。

东阿国胶堂携手赤峰人川大药房“人川健康养生节”启动仪式隆重举行插图(3)

赤峰人川大药房董事长卞文明

赤峰人川大药房董事长在致辞中说,人川的发展进步,离不开合作伙伴和顾客朋友的大力支持。2020年,受疫情和经济形势大环境影响,给公司经营带来很多不利因素。但是,大家团结拼搏,克服困难,创造佳绩。人川的核心价值观是“处处为顾客着想,事事为百姓健康,为善最乐,忧人之忧”,人川公司的优势,是人才优势,是团队优势。人川有320名执业药师,还有几百名健康管理师,这些都是我们的骄傲,是我们公司为老百姓服务的本钱。这次养生节,是结合季节慢性病易发的特点,选择东阿国胶堂阿胶,目的就是要为老百姓提供更好的健康服务。

东阿国胶堂携手赤峰人川大药房“人川健康养生节”启动仪式隆重举行插图(4)

赤峰人川大药房副总经理宋长风

赤峰人川大药房副总经理宋长风在会上就人川“健康养生节实施方案”作了汇报说明。

东阿国胶堂携手赤峰人川大药房“人川健康养生节”启动仪式隆重举行插图(5)

与会嘉宾共同启动“健康养生节”活动

东阿国胶堂携手赤峰人川大药房“人川健康养生节”启动仪式隆重举行插图(6)

随后,赤峰人川大药房董事长卞文明、东阿国胶堂总经理董书光及嘉宾走上主席台,按动启动按钮,“人川健康养生节”正式启动。15名区域经理带领队伍上台受领并宣读责任状。表示坚决落实好健康养生节实施方案,一定尽全力为老百姓提供优质健康的专业服务。

80%的胶友看过:

买阿胶

扫一扫添加微信好友

weinxin

阿胶网微信公众号

微信扫一扫关注

weinxin

  • 版权声明:本站原创文章,于2020年11月13日 14:45:44,由 发表,共 784 字。
  • 转载请注明:东阿国胶堂携手赤峰人川大药房“人川健康养生节”启动仪式隆重举行_阿胶网(部分专业知识来源互联网)
  • 国胶堂阿胶网站原文地址:https://www.ejiao.org/25526.html(转载请注明)
  • 广告位

    双十一,狂欢不止五折,东阿国胶堂等你来剁手!

    合作共赢!吉林双药东阿国胶堂签署战略合作协议

    联系我们

    联系我们

    400-090-9135

    邮箱: ejiaobaike@foxmail.com

    工作时间:周一至周六,9:00-17:30,节假日休息
    关注微信
    微信扫一扫关注我们

    微信扫一扫关注我们

    返回顶部