阿胶网 国胶堂阿胶 合作共赢!吉林双药东阿国胶堂签署战略合作协议

合作共赢!吉林双药东阿国胶堂签署战略合作协议

广告位

吉林双药业集团和山东东阿国胶堂阿胶药业有限公司10月11日在东阿签署了战略合作协议。双方将本着互惠共赢的原则,共同构建胶类中药产品加工基地,深化质量管理、生产管理等方面合作。吉林双药董事长孔令冉、东阿国胶堂总经理董书光出席了签约仪式。

合作共赢!吉林双药东阿国胶堂签署战略合作协议插图

吉林双药集团是集新产品科研开发、药品生产、药品物流配送、销售为一体的现代化、多元化高新技术药业集团,拥有雄厚的技术力量、先进的生产设备、高素质的员工队伍和完善的销售网络。东阿国胶堂是国内首个胶类中药源性DNA分子鉴定基地,中华中医药学会胶类中药合理使用继续教育基地,山东省农业科学院东阿国胶堂胶类中药博士科研工作站设立企业。国胶堂药品阿胶被评为2018-2019年度中国药店店员荐率补血类最高品牌、中国好阿胶。此次签约标志着双方将建立长期稳定的战略合作关系,也意味着东阿国胶堂又迎来一位重量级合作伙伴。

吉林双药董事长孔令冉对东阿国胶堂的产品质量、质量管理、生产管理给予积极评价。他说,战略合作从东阿国胶堂的历史、行业地位来看,以及人员机构、生产现场规范、质量管理、市场美誉度等方面综合考虑,非常有实力。希望通过合作,双方在企业管理、绩效管理取得较大的改观,在激烈竞争的市场环境中占有一席之地,还要拓展更广领域,锦上添花。

合作共赢!吉林双药东阿国胶堂签署战略合作协议插图(1)

东阿国胶堂总经理董书光介绍了东阿国胶堂引入DNA技术检测的背景,国胶堂真纯正阿胶的内涵、特色优势,行业前三甲地位,企业标准上升为团体标准,东阿国胶堂胶类中药博士科研工作站运行等情况。他说,双药集团“服务社会、造服人类”的宗旨,“以质量谋发展,以服务见真诚”的质量方针与东阿国胶堂的“胶品即人品,做胶如做人”价值观是一致的。希望双方加快整合资源优势的步伐,在采购体系、成本控制、生产质量体系、品牌建设、营销体系共建等方面,积极沟通合作,携手共发展。

合作共赢!吉林双药东阿国胶堂签署战略合作协议插图(2)

孔令冉董事长一行查阅了相关的工艺、质量管理等文件,实地考察了驴皮原料库、前处理、仓储库、药品阿胶生产现场。

双药质量副总陈志勇;东阿国胶堂高管王兴刚、孟朝红、张子华等全程参加合作协议签订、考察活动。

80%的胶友看过:

买阿胶

扫一扫添加微信好友

weinxin

阿胶网微信公众号

微信扫一扫关注

weinxin

  • 版权声明:本站原创文章,于2020年11月13日 14:45:49,由 发表,共 849 字。
  • 转载请注明:合作共赢!吉林双药东阿国胶堂签署战略合作协议_阿胶网(部分专业知识来源互联网)
  • 国胶堂阿胶网站原文地址:https://www.ejiao.org/25527.html(转载请注明)
  • 广告位

    东阿国胶堂携手赤峰人川大药房“人川健康养生节”启动仪式隆重举行

    守正创新 东阿国胶堂被选举为副主席单位 司家勇受邀出席山东省医养健康产业协会中医药传承创新联盟成立大会

    联系我们

    联系我们

    400-090-9135

    邮箱: ejiaobaike@foxmail.com

    工作时间:周一至周六,9:00-17:30,节假日休息
    关注微信
    微信扫一扫关注我们

    微信扫一扫关注我们

    返回顶部