阿胶网 东阿阿胶 东阿阿胶推出三款新品,奏响品牌年轻化战役

东阿阿胶推出三款新品,奏响品牌年轻化战役

广告位

在当今社会,年轻人是市场中的主消费者群体。作为非物质文化传播者的东阿阿胶股份有限公司为了传扬我非物质文化遗产,在本月中旬推出了三款新产品,奏响了品牌年轻化战役。接下来我们就来了解下这款三款新品。

东阿阿胶推出三款新品,奏响品牌年轻化战役插图

东阿阿胶与中华老字号品牌皮糖张联合创新的调理脾胃的“老排长”阿胶芝麻皮糖,宫廷古方,药食同源,皮糖具有的排毒、清体、养生、调理脾胃特性融合滋补圣品东阿阿胶,实现了“一泄一补”的食调食补,开袋即食,扭转了消费者“吃阿胶麻烦”的传统观念,方便携带。

东阿阿胶“小葱腰”随餐压片糖果,专为体重管理人群研发,被称为“美食伴侣”,其中富含三大营养物质补充日常所需元素,国际专利技术实现了人体对多余油脂和淀粉的减少摄入。唯有爱与美食不可辜负,餐后两粒,东阿阿胶帮助年轻人享受夜宵,做吃货的同时,也做一个对体重保持自律的典范。

东阿阿胶似玉低聚肽护肤套装,在传承阿胶古老技艺的同时,借助现代医学和科技的力量,依靠生物酶解技术将阿胶分解为更易肌肤吸收的小分子状态,补水、美白,改善问题肌肤,引领年轻人滋补呵护新生活。

东阿阿胶专门年轻人推出的这三款新产品,让东阿阿胶不再只是高高在上的滋补国宝,更是现代人日常生活中可以随时、随地、随心进行内外调理的时尚单品。同时,借助短视频|直播电商的东风,搭载高流量综艺的叠加影响力,将辐射国内年轻、精英群体,向年轻消费者讲述品牌故事,见证千年贡品的轻松滋补养生之道。

80%的胶友看过:

  • 版权声明:本站原创文章,于2020年6月27日 21:40:35,由 发表,共 588 字。
  • 转载请注明:东阿阿胶推出三款新品,奏响品牌年轻化战役_阿胶网(部分专业知识来源互联网)
  • 东阿阿胶网站原文地址:https://www.ejiao.org/13948.html(转载请注明)
  • 东阿阿胶的使命和追求是“寿人济世”

    东阿阿胶:人才决定企业成功的高度

    联系我们

    联系我们

    400-090-9135

    邮箱: ejiaobaike@foxmail.com

    工作时间:周一至周六,9:00-17:30,节假日休息
    关注微信
    微信扫一扫关注我们

    微信扫一扫关注我们

    返回顶部