阿胶网 东阿阿胶 东阿阿胶的使命和追求是“寿人济世”

东阿阿胶的使命和追求是“寿人济世”

广告位

  随着人们养生意识和病发率的提高,越来越多的人意识到养生的重要性。正因为如此,很多的不良商家推出很多质量没有保障的养生产品去牟利,那么我们应该选择什么样养生产品才能让我们不花冤枉钱,进而去保障我们的健康呢?我认为一定要选择一家有历史文化底蕴的企业生产的养生产品,而东阿阿胶就是一个极有历史文化底蕴的养生产品。

  东阿阿胶的使命和追求是“寿人济世”插图

  东阿阿胶从汉唐至明清一直都是皇家贡品。据史料考证,阿胶的应用迄今已有3000年的历史,阿胶自古以来就被誉为"补血圣药"、"滋补国宝",着名的医药宝典《本草》、《神农本草经》中都有它的记载,这足以说明东阿阿胶的历史文化底蕴。

  东阿阿胶的使命和追求是“寿人济世”插图(1)

  到了现在,东阿阿胶也一直没有忘记它的使命,一直将 "寿人济世"作为东阿阿胶的使命。东阿阿胶的使命和追求是“寿人济世”,这也是东阿阿胶成为阿胶行业引领者的 “秘籍”。在当权者秦玉峰看来,“所谓‘寿人’,就是要做‘地道’产品,追求质量,让阿胶的滋补功效惠及更多的人;所谓‘济世’,就是要做‘厚道’企业,悲天悯人,把阿胶行业发展为大健康产业,弘扬中药文化,助力健康中国。”

  东阿阿胶的使命和追求是“寿人济世”插图(2)

  这样极具历史文化底蕴的东阿阿胶,我相信它的产品质量不会差。

80%的胶友看过:

  • 版权声明:本站原创文章,于2020年6月27日 21:40:34,由 发表,共 489 字。
  • 转载请注明:东阿阿胶的使命和追求是“寿人济世”_阿胶网(部分专业知识来源互联网)
  • 东阿阿胶网站原文地址:https://www.ejiao.org/13943.html(转载请注明)
  • 东阿阿胶推出三款新品,奏响品牌年轻化战役

    联系我们

    联系我们

    400-090-9135

    邮箱: ejiaobaike@foxmail.com

    工作时间:周一至周六,9:00-17:30,节假日休息
    关注微信
    微信扫一扫关注我们

    微信扫一扫关注我们

    返回顶部