阿胶网 国胶堂阿胶 质量先行,品质驱动,东阿国胶堂商学院第三期开班

质量先行,品质驱动,东阿国胶堂商学院第三期开班

广告位

2019年8月26日上午,新修订的《中华人民共和国品管理法》经十三届全国人大常委会第十二次会议表决通过,将于2019年12月1日起施行。

新版《药品管理法》对医药行业带来巨大影响,既是挑战也是机遇,为帮助公司各级人员提升认识和规范运行,11月23日上午,东阿国胶堂商学院第三期开班,本期由质量技术中心总监孟朝红在公司多功能厅,为全体行管人员及生产车间人员培训新版《中华人民共和国药品管理法》。

质量先行,品质驱动,东阿国胶堂商学院第三期开班插图

质量先行,品质驱动,东阿国胶堂商学院第三期开班插图(1)

孟朝红根据自身的学习与体悟,从制药企业的实际与关注点出发,重点宣贯并解读了药品研制和注册、药品上市许可持有人、药品生产、药品上市后管理、监督管理、法律责任等几章,同时与上一版本《药品管理法》中异同点作详细比较,做到观点鲜明,重点突出,让大家在学习、认识与理解新版《中华人民共和国药品管理法》基础上,思考我们需要做什么和接下来该怎么做。

质量先行,品质驱动,东阿国胶堂商学院第三期开班插图(2)

总经理董书光强调,东阿国胶堂已经成为阿胶行业质量控制规范的标杆企业,全体员工通过培训,要将东阿国胶堂生产、质量规范再升级,生产、质量各环节要重视、理解、灵活运用新版《中华人民共和国药品管理法》,将国胶堂产品质量更上一层楼。

通过培训,进一步增强了公司员工对新修订《药品管理法》的理解与认识,提高了相关知识水平,使公司的药品经营管理与发展能适应法律法规的新要求,同时,通过培训,各级人员坚定了信念,为国胶堂阿胶产品的质量再升级贡献自身的力量。

质量先行,品质驱动,东阿国胶堂商学院第三期开班插图(3)

质量先行,品质驱动,东阿国胶堂商学院第三期开班插图(4)

董事长司家勇参加培训,培训由生产行政总监王兴刚主持。公司全体行管人员及生产车间人员参加培训。

质量先行,品质驱动,东阿国胶堂商学院第三期开班插图(5)

质量先行,品质驱动,东阿国胶堂商学院第三期开班插图(6)

东阿国胶堂是阿胶道地产地山东省东阿县仅有的两家药字号阿胶生产企业之一,是国内首家将DNA分子鉴定技术用于阿胶生产质控的企业,是中华中医药学会胶类中药合理使用继续教育基地。

质量先行,品质驱动,东阿国胶堂商学院第三期开班插图(7)

2015年,东阿国胶堂与山东省农科院联合建立了国内首家“胶类中药源性DNA分子鉴定实验室”,在行业内率先将DNA分子鉴定技术引入到阿胶生产质控,在原料的筛选、中间体监测以及成品检测阶段都使用DNA分子鉴定技术来保障阿胶品质的纯真性,为阿胶保真提供了严谨的技术手段和思路。

质量先行,品质驱动,东阿国胶堂商学院第三期开班插图(8)

另外,消费者可以通过扫描二维码查询到所购买阿胶的DNA检测报告,该报告由山东省农科院出具,具有高度可信性和权威性,真正为消费者吃了一颗定心丸。

五年来,DNA检测过的阿胶已经成为东阿国胶堂阿胶的代名词,也是真阿胶的代名词。凭借过硬的品质,东阿国胶堂在激烈的市场竞争中脱颖而出,不仅成长为行业前三甲企业,也成为行业标准制定者企业。

2019年10月,东阿国胶堂与山东省农科院共同起草的《阿胶质量DNA控制规范》由山东省标准化协会批准发布,东阿国胶堂践行了五年的企业标准正式成为行业标准之一,标志着DNA分子技术得到了行业的广泛认可,也说明DNA分子技术在行业应用的实践性和可复制性。

东阿国胶堂将始终践行“胶品即人品,做胶如做人”的企业价值观,以质量为中心,以品质为核心,为消费者提供真纯正诚的阿胶产品,做让消费者放心的阿胶产品。

80%的胶友看过:

买阿胶

扫一扫添加微信好友

weinxin

阿胶网微信公众号

微信扫一扫关注

weinxin

  • 版权声明:本站原创文章,于2020年6月27日 21:31:38,由 发表,共 1209 字。
  • 转载请注明:质量先行,品质驱动,东阿国胶堂商学院第三期开班_阿胶网(部分专业知识来源互联网)
  • 国胶堂阿胶网站原文地址:https://www.ejiao.org/12328.html(转载请注明)
  • 广告位

    品质领先,服务至上 东阿国胶堂掀起玉溪滋补养生热潮

    百年品牌达成合作意向:贵阳德昌祥与东阿国胶堂完成互访

    联系我们

    联系我们

    400-090-9135

    邮箱: ejiaobaike@foxmail.com

    工作时间:周一至周六,9:00-17:30,节假日休息
    关注微信
    微信扫一扫关注我们

    微信扫一扫关注我们

    返回顶部