阿胶网 国胶堂阿胶 品质领先,服务至上 东阿国胶堂掀起玉溪滋补养生热潮

品质领先,服务至上 东阿国胶堂掀起玉溪滋补养生热潮

广告位

俗话说“秋冬进补,来年打虎”。眼下天气越来越冷,滋补也成为最时尚的话题。为了把握一年中最佳的滋补季节,东阿国胶堂联合玉溪医举办了一年一度的阿胶膏方滋补养生节。本届养生节上,东阿国胶堂不仅给消费者带来了真正的实惠,也为消费者提供了更好的服务,真正的掀起了玉溪滋补养生热潮。

品质领先,服务至上 东阿国胶堂掀起玉溪滋补养生热潮插图

滋补养生用真阿胶

本届阿胶滋补养生节,是东阿国胶堂与玉溪医药合作的第五届养生节。五年的合作时间,让东阿国胶堂与玉溪医药有了越来越多的默契,共同致力于给消费者提供真、纯、正的好阿胶,使消费者能够真正体会到秋冬进补的好处

东阿国胶堂云贵分公司总经理赵宾在致辞中说“东阿国胶堂始终践行“胶品即人品,做胶如做人”的价值观,认真做好每一块阿胶。这与玉溪医药贯彻的"以质量为生命,以信誉促发展"的质量方针不谋而合,这是两家企业能够合作五年的基础,也应该是所有医药企业的生命线。”

2015年,东阿国胶堂与山东省农科院联合建立了国内首家“胶类中药源性DNA分子鉴定实验室”,在行业内率先将DNA分子鉴定技术引入到阿胶生产质控,在原料的筛选、中间体监测以及成品检测阶段都使用DNA分子鉴定技术来保障阿胶品质的纯真性,为阿胶保真提供了严谨的技术手段和思路。

品质领先,服务至上 东阿国胶堂掀起玉溪滋补养生热潮插图(1)

五年来,DNA检测过的阿胶已经成为东阿国胶堂阿胶的代名词,也是真阿胶的代名词。凭借过硬的品质,东阿国胶堂在激烈的市场竞争中脱颖而出,不仅成长为行业前三甲企业,也成为行业标准制定者企业。

2019年10月,东阿国胶堂与山东省农科院共同起草的《阿胶质量DNA控制规范》由山东省标准化协会批准发布,东阿国胶堂践行了五年的企业标准正式成为行业标准之一,标志着DNA分子技术得到了行业的广泛认可,也说明DNA分子技术在行业应用的实践性和可复制性。

赵宾强调“滋补养生要用真阿胶才能起到效果,而辨别阿胶的真假,只需要查询阿胶的DNA就可以了。”原来,消费者可以通过扫描二维码查询到所购买阿胶的DNA检测报告,该报告由山东省农科院出具,具有高度可信性和权威性,真正为消费者吃了一颗定心丸。

阿胶黑芝麻丸让养生更简单

本届阿胶滋补养生节上,不仅有传统的熬胶服务以及“冲、熬、蒸、炖”的阿胶吃法品鉴,东阿国胶堂还推出了阿胶黑芝麻丸的新吃法,让滋补养生变的更简单。

品质领先,服务至上 东阿国胶堂掀起玉溪滋补养生热潮插图(2)

品质领先,服务至上 东阿国胶堂掀起玉溪滋补养生热潮插图(3)

阿胶黑芝麻丸是用阿胶、黑芝麻、黑米黑豆等原料按照一定的比例蜜炙而成,不仅营养丰富,而且口感香甜,携带方便,是真正让滋补零食化的佳品,受到了消费者的热烈欢迎。

阿胶黑芝麻丸中的阿胶是传统的滋补上品,具有补血滋阴,扶本固元的作用,而黑芝麻、黑豆、黑米也都是药食两用的滋补佳品,能够滋补,延缓衰老。阿胶黑芝麻丸汇聚四种养生食品的优点,足够为消费者提供冬季进补的营养物质。

“我们不仅要提供品质可靠的阿胶,还要给提供最好的服务,真正解决消费者面临的各种问题”赵宾说,“只有以消费者为中心,想消费者所想的事,做消费者想做的事,企业才能得到持续的发展。这是我们推出阿胶黑芝麻丸的原因,将来,我们还会研发更多的阿胶吃法,让消费者有更多的选择。

80%的胶友看过:

买阿胶

扫一扫添加微信好友

weinxin

阿胶网微信公众号

微信扫一扫关注

weinxin

  • 版权声明:本站原创文章,于2020年6月27日 21:31:37,由 发表,共 1236 字。
  • 转载请注明:品质领先,服务至上 东阿国胶堂掀起玉溪滋补养生热潮_阿胶网(部分专业知识来源互联网)
  • 国胶堂阿胶网站原文地址:https://www.ejiao.org/12323.html(转载请注明)
  • 广告位

    质量先行,品质驱动,东阿国胶堂商学院第三期开班

    联系我们

    联系我们

    400-090-9135

    邮箱: ejiaobaike@foxmail.com

    工作时间:周一至周六,9:00-17:30,节假日休息
    关注微信
    微信扫一扫关注我们

    微信扫一扫关注我们

    返回顶部