阿胶网 国胶堂阿胶 中央党校报刊社原社长兼总编肖勤福盛赞东阿国胶堂

中央党校报刊社原社长兼总编肖勤福盛赞东阿国胶堂

广告位

12月4日,中央党校报刊社原社长兼总编肖勤福一行在县委党校常务副校长宋强等领导陪同下,来东阿国胶堂调研。肖勤福对东阿国胶堂战略规划和健康持续发展给予积极评价。

中央党校报刊社原社长兼总编肖勤福盛赞东阿国胶堂插图

肖勤福听取了董事长司家勇、生产行政总监王兴刚关于企业经营,生产阿胶引入DNA检测的背景、产生的重大社会影响,阿胶小镇、教育小镇定位、规划设计等情况介绍,他频频点头赞许。

中央党校报刊社原社长兼总编肖勤福盛赞东阿国胶堂插图(1)

中央党校报刊社原社长兼总编肖勤福盛赞东阿国胶堂插图(2)

在实地走访原料库、阿胶生产线的过程中,肖勤福仔细询问了企业产能、原料采购区域、生产工艺及阿胶小镇进展等内容。他说,东阿国胶堂创业发展不容易,今后要进一步加大宣传和创新力度,让好阿胶造福更多的百姓健康!

80%的胶友看过:

买阿胶

扫一扫添加微信好友

weinxin

阿胶网微信公众号

微信扫一扫关注

weinxin

  • 版权声明:本站原创文章,于2020年6月27日 21:31:14,由 发表,共 263 字。
  • 转载请注明:中央党校报刊社原社长兼总编肖勤福盛赞东阿国胶堂_阿胶网(部分专业知识来源互联网)
  • 国胶堂阿胶网站原文地址:https://www.ejiao.org/12253.html(转载请注明)
  • 广告位

    东阿国胶堂荣登“中国药店店员推荐率最高品牌”荣誉榜

    东阿国胶堂召开2019年营销工作会议

    联系我们

    联系我们

    400-090-9135

    邮箱: ejiaobaike@foxmail.com

    工作时间:周一至周六,9:00-17:30,节假日休息
    关注微信
    微信扫一扫关注我们

    微信扫一扫关注我们

    返回顶部