阿胶网 国胶堂阿胶 聊城市市场监督管理局局长孙军调研东阿国胶堂

聊城市市场监督管理局局长孙军调研东阿国胶堂

广告位

1月3日下午,聊城市市场监督管理局党组书记、局长孙军一行来到东阿国胶堂调研。东阿经济开发区党工委书记、管委会主任张庆辉,东阿县市场监管局党组书记、局长董琳等陪同调研。孙军赞同“胶品即人品,做胶如做人”的企业价值观,对东阿国胶堂发展远景规划寄予厚望。

聊城市市场监督管理局局长孙军调研东阿国胶堂插图

聊城市市场监督管理局局长孙军调研东阿国胶堂插图(1)

聊城市市场监督管理局党组书记、局长孙军(中)调研

聊城市市场监督管理局局长孙军调研东阿国胶堂插图(2)

孙军一行听取了董事长司家勇、总经理董书光关于省级非物质文化遗产代表性项目,参与阿胶行业企业安全生产基本规范聊城市标准制定,通过国家二级安全生产标准化审核,原料驴皮采购,引入DNA检测的背景,质量把控,科研合作,经营发展,中长期发展规划等情况介绍。实地查看了驴皮原料库、前处理品阿胶生产线、质检中心。

聊城市市场监督管理局局长孙军调研东阿国胶堂插图(3)

孙军充分肯定了东阿国胶堂在疫情防控常态化的情况下,狠抓产品质量,积极做好让老百姓放心的DNA检测阿胶的经验做法,希望继续保持良好发展的态势,在质量管理、质量提升、科研研发等方面再上新台阶。他还就互联网建设、生产线动态视频、检测设备标注等提出意见建议。

公司高管王兴刚、司坤等陪同活动。

80%的胶友看过:

  • 版权声明:本站原创文章,于2021年1月6日 11:23:58,由 发表,共 440 字。
  • 转载请注明:聊城市市场监督管理局局长孙军调研东阿国胶堂_阿胶网(部分专业知识来源互联网)
  • 国胶堂阿胶网站原文地址:https://www.ejiao.org/34344.html(转载请注明)
  • 守正创新 东阿国胶堂被选举为副主席单位 司家勇受邀出席山东省医养健康产业协会中医药传承创新联盟成立大会

    下一篇
    聊城市市场监督管理局局长孙军调研东阿国胶堂

    已经没有了

    联系我们

    联系我们

    400-090-9135

    邮箱: ejiaobaike@foxmail.com

    工作时间:周一至周六,9:00-17:30,节假日休息
    关注微信
    微信扫一扫关注我们

    微信扫一扫关注我们

    返回顶部