阿胶网 养生百科 吃了阿胶很想睡觉是怎么回事

吃了阿胶很想睡觉是怎么回事

广告位

阿胶本身有安眠的作用啊.阿胶止血功能,如果单味食用,让你奢睡也不奇怪,服用阿胶的时候,你不妨加入鸡血藤,鸡血藤是碱性食物,可以中和阿胶的酸性,这样吃起来就不会老想睡觉了.

听我说,便秘呢,最主要的,是坐寝有规律知道么,人的身体就像一部机器,没规律他受不了,不要一觉睡到中午(当然是夸张,就是说睡觉要有规律性),只要你身体有规律了,你大便以后自然也会有规律,知道吗?听我的没错,但是也不是说几天遵循规…

湿困。阿胶又称驴皮胶,为马科动物驴的皮经漂泡去皮而熬制成的胶块,因主要产于山东省东阿县,制作时用冬季的上好黑驴皮为原料,取东阿县岳家庄西“阿井”之水制成得名阿胶。唐代时阿胶已成为宫中常用之贡品,唐太宗还特命尉迟恭护卫此井,李时珍…

一般补药多偏向于饭后服用。这是真对效果发挥和吸收的研究后推荐的,但是具体到每个个体身体情况和具体药物不同也有可以调整的余地。

你是黑白颠倒了,可以吃阿胶,但是早上吃,不要晚上吃,每天早上一片满妃阿胶泡进牛奶中喝掉,晚上睡觉前用热水泡泡脚,喝杯热牛奶。

你好,是可以的,中年男人可能会出现精神力不集中的症状,与生理、工作压力有关,这个年龄的男性服用阿胶是好的,可以提高免疫力,调节身体机能,坚持服用一段时间就会有改善的。关于阿胶服用的禁忌、副作用、适宜人群、功效、男性养生的知识你…

80%的胶友看过:

  • 版权声明:本站原创文章,于2020年6月4日 21:06:53,由 发表,共 558 字。
  • 转载请注明:吃了阿胶很想睡觉是怎么回事_阿胶网(部分专业知识来源互联网)
  • 养生百科网站原文地址:https://www.ejiao.org/9311.html(转载请注明)
  • 联系我们

    联系我们

    400-090-9135

    邮箱: ejiaobaike@foxmail.com

    工作时间:周一至周六,9:00-17:30,节假日休息
    关注微信
    微信扫一扫关注我们

    微信扫一扫关注我们

    返回顶部