阿胶网 养生百科 大枣和阿胶口服液哪个不起血块

大枣和阿胶口服液哪个不起血块

广告位

阿胶有真的,假的就更多了,就看你吃得是真的还是假的了,阿胶的功效是生血补血,月经期也可以吃的,但是你如果买到了马皮熬制的假阿胶,那就是下血,而不是生血了。而你的经血有血块,就肯定不正常了。

买药到正规药店

结束后可以吃

经血中有血块可有多种原因导致如:正常的月经期内子宫内膜脱落的时候也会有血块,中医称体质虚寒,月经不调等.建议您经期前后注意保暖,少食用生冷食物.可遵医嘱服用活血化瘀的药物如益母草颗粒,艾附暖宫丸等.必须去医院检查确诊后用药,请勿自行用药。

应该和吃阿胶没什么关系吧,月经有血块都是宫寒状况吧,喝点红糖水吧

玫瑰花味甘微苦、性温,最明显的功效就是理气解郁、活血散淤和调经止痛。此外,玫瑰花的药性非常温和,能够温养人的心肝血脉,舒发体内郁气,起到镇静、安抚、抗抑郁的功效。

月经来潮腹部疼痛伴有血块,一般是宫寒症状造成的,建议到医院中医门诊,检查一下,确诊后可以服用暖宫丸治疗。

建议可以口服维胺酯胶囊进行治疗。根据你所描述的情况,平时少吃辛辣刺激性食物,清淡饮食。

考虑是用药不对症 导致血瘀的问题。把舌头的照片发过来看看。

80%的胶友看过:

  • 版权声明:本站原创文章,于2020年5月22日 20:53:03,由 发表,共 462 字。
  • 转载请注明:大枣和阿胶口服液哪个不起血块_阿胶网(部分专业知识来源互联网)
  • 养生百科网站原文地址:https://www.ejiao.org/6063.html(转载请注明)
  • 联系我们

    联系我们

    400-090-9135

    邮箱: ejiaobaike@foxmail.com

    工作时间:周一至周六,9:00-17:30,节假日休息
    关注微信
    微信扫一扫关注我们

    微信扫一扫关注我们

    返回顶部