阿胶网 阿胶糕的功效 用这三种错误方法吃阿胶糕,难怪看不到效果!

用这三种错误方法吃阿胶糕,难怪看不到效果!

广告位

吃阿胶糕的误区之一:服用量不够

小徐身体一直不太好,有血虚症状,近日听说阿胶糕补血效果特别好,就买了两斤阿胶糕来补身体。但因为工作繁忙,她经常忘记吃,想起来时就吃几片,有时候又隔了几天吃一次。两斤阿胶糕吃了四五个月,吃完了小徐也没感觉到自己身体好了多少。难道是阿胶糕不管用?经过详细的咨询了解,原来阿胶糕补血养生每天最少也要服用3克,一般要达到5克效果更好。

很多朋友买了阿胶糕后,因为各种原因没有好好坚持每天吃,这样的吃法对身体的需求量是不够的。据科学的研究发现,阿胶在用于调理的时候,每天的服用量需达到3~9克。如果要治病,每天的用量低于3克是没有什么效果的,因为人体并不能百分之百地完全吸收阿胶的营养。所以服用阿胶糕的时候注意量很重要。

微信图片_20190408204948.jpg

吃阿胶糕的误区之二:服用的时间不够

小丁最近脸色不太好,肤色有些发黄,听同事说阿胶糕可以美容,就买了一斤给自己吃。小丁第一次吃阿胶糕,觉得非常好吃,就忍不住多吃了,不到半个月一斤阿胶糕就见底了。但发现脸色好像并没有多大的变化,还跟商家抱怨阿胶糕没有效果。

很多朋友在吃阿胶糕的时候,持续的时间是比较短的,我们都知道阿胶要达到最佳效果的前提是『久服』,因为阿胶的发挥需要在体内积累一定的量才能产生质的变化,像上文提到的小丁的这种情况,必须坚持服用3个月才会有明显的效果。


微信图片_20190408204928.jpg

吃阿胶糕的误区之三:服用劣质的阿胶糕

刘女士前段时间看到某平台的阿胶糕卖得很便宜,于是就买了几斤来吃。吃了好几个月, 刘女士发现自己的身体完全没变化,还是以前的老样子,问了朋友原来便宜的阿胶糕里面并没有阿胶,才发觉自己上了当。

很多朋友在买阿胶糕时只看价格。其实一个产品的价格是由它的价值决定的。阿胶的制作过程非常复杂,需要经过几十道工序,再说,现在驴皮这么贵,这样算下来阿胶糕怎么可能会这么便宜呢?有时候你觉得是捡了便宜,其实是吃了亏上了当。因为没有效果的东西,就算再便宜也是浪费。

用这三种错误方法吃阿胶糕,难怪看不到效果!

广告位

别嫌它贵,因为真的好!

每天两片阿胶糕,养生防病两不误

联系我们

联系我们

400-090-9135

邮箱: ejiaobaike@foxmail.com

工作时间:周一至周六,9:00-17:30,节假日休息
关注微信
微信扫一扫关注我们

微信扫一扫关注我们

返回顶部