阿胶网 阿胶糕的功效 血虚 = 毁容 + 早衰!阿胶快快吃起来

血虚 = 毁容 + 早衰!阿胶快快吃起来

广告位

许久不见的韩国“国民初恋”李英爱,终于给大家发福利啦~

在个人微博上发了一张照片,拖着下巴若有所思,气色红润又韵味十足的样子,太美好了。

血虚 = 毁容 + 早衰!阿胶快快吃起来插图

昏暗的灯光也遮不住女神的光芒

谁敢相信女神已经49岁,几近五十天命之年,还是俩孩子妈了!

看她去年拍的打招呼视频:“这气色、这状态太赞了吧,说20岁我也信!”

血虚 = 毁容 + 早衰!阿胶快快吃起来插图(1)

难怪人们都说:好气色,才是女人z好的化妆品,是驻颜驻龄的秘诀。

说到好气色,几乎是所有女性不论多少岁都在追求的状态。

毕竟红润、透亮、换发生机的状态,比惨白的脸和浓妆打造的美要好看自然太多。

中医也认为:女人以血为本。

但是身为女性的我们来说,气血亏却是大多数年轻女生都有的问题,甚至可以说,10女9虚都毫不夸张。

血虚 = 毁容 + 早衰!阿胶快快吃起来插图(2)


什么是血虚


中医认为,血虚是人体血液亏虚的体质状态。血在脉中循行,不断地对全身各脏腑组织器官进行营养和滋润作用;如果血液亏虚,则造成神气不足、面色惨白无光。

血虚 = 毁容 + 早衰!阿胶快快吃起来插图(3)

容颜不老的秘密

女人一生都要补血


摄图网_400964101_女神节(企业商用).jpg


其实女人几乎一生都在“耗血”。

    年轻时:每月都例假,且有点还失调,气血不足,经血量少;

    怀孕:母亲和胎儿都需靠血液供应营养,一般孕妇都会出现贫血症状;

    生产哺乳:生产时失血过多,很多产妇产后都需要补血;

    更年期:更年期,肝肾不足、心肾不交,很容易出现血亏。

血虚 = 毁容 + 早衰!阿胶快快吃起来插图(5)

看看这是不是你平时的状态:

①晚上睡不着,白天睡不醒,工作没效率,总是哈欠连天、浑身没劲,干点活就累,还健忘;

②脸上没有血色、发黄发黑,用上神仙水都无济于事。一卸妆就打回原形;

③易怒易躁多虑,感情生活不和谐,经常莫名其妙发脾气,而且还控制不住;

④常常还不到冬天就手脚像冰块一样凉,在办公室直打哆嗦,一来例假更是疼的下不来床,还总延迟量少。

如果您有以上几种或不幸全中,老中医告诉你:多半是血虚、气血不足了!

血虚 = 毁容 + 早衰!阿胶快快吃起来插图(6)

所以对于女人来说,日常调理的关键就在于“调气活血、补气养血”。【男人补血也同样重要】

    血不养神,则易失眠多梦健忘;

    血不养目,则双眼干涩疲劳;

    血不养筋,则四肢麻木;

    血亏,则经少延后。

timg (48).jpg

微信图片_20210821224405.jpg

要补血,吃阿胶

阿胶的补血作用与其所含的甘氨酸、苏氨酸、组氨酸、精氨酸等氨基酸有关。


阿胶中含有18种氨基酸能促进血红蛋白的合成。


甘氨酸有调节血清铁的作用;精氨酸又可促进机体生长素和睾丸酮分泌增加;苏氨酸、组氨酸、赖氨酸等其他氨基酸均具升血作用,促进血红蛋白合成,共同起到补血的效果。


所以,阿胶能促进造血功能,能明显提高红细胞和血红蛋白的含量,因而具有生血作用。

u=1319179644,1384905998&fm=26&gp=0.jpg


阿胶含有27种微量元素,本身富含极易吸收的血红素铁,是一种理想的铁补充剂,食入后可增加血红素铁的吸收利用,达到升血的作用。

阿胶本身是一种动物蛋白,可促进铁的吸收和利用,达到升血作用。


实践证明,人体在摄入动物蛋白时,才能有效地吸收和利用食物中的强化铁。


阿胶本身含有丰富的铁元素和较高的动物蛋白,是一种极易吸收的铁补充剂,长期服用阿胶可使机体内铁元素的摄入量增加,恢复铁在体内的生理功能,有效地控制缺铁性贫血。


血虚 = 毁容 + 早衰!阿胶快快吃起来插图(10)


80%的胶友看过:

买阿胶

扫一扫添加微信好友

weinxin

阿胶网微信公众号

微信扫一扫关注

weinxin

  • 版权声明:本站原创文章,于2021年8月26日 10:40:15,由 发表,共 1186 字。
  • 转载请注明:血虚 = 毁容 + 早衰!阿胶快快吃起来_阿胶网(部分专业知识来源互联网)
  • 阿胶糕的功效网站原文地址:https://www.ejiao.org/47084.html(转载请注明)
  • 广告位

    “秋补排行榜”出炉:6味中药入选,居然有阿胶

    秋天是护肤的黄金季节,气血才是最好的护肤品!

    联系我们

    联系我们

    400-090-9135

    邮箱: ejiaobaike@foxmail.com

    工作时间:周一至周六,9:00-17:30,节假日休息
    关注微信
    微信扫一扫关注我们

    微信扫一扫关注我们

    返回顶部