阿胶网 阿胶糕的功效 阿胶含有大量的胶原蛋白,不仅如此,阿胶还有更大的价值,有待我们去发现!

阿胶含有大量的胶原蛋白,不仅如此,阿胶还有更大的价值,有待我们去发现!

广告位

中药的价值绝对不止于现代医学化验研究发现的有效成分。

阿胶具备的远在“胶原蛋白”之上的价值之所以被质疑,是因为我们无法借助现有的技术发现它,就像一个刚认字的孩子抱怨看不懂《三国演义》,这是情理之中的。但这不是《三国演义》的错,错在孩子的认字能力有限。

阿胶含有大量的胶原蛋白,不仅如此,阿胶还有更大的价值,有待我们去发现!插图

80%的胶友看过:

买阿胶

扫一扫添加微信好友

weinxin

阿胶网微信公众号

微信扫一扫关注

weinxin

  • 版权声明:本站原创文章,于2021年5月27日 09:36:51,由 发表,共 124 字。
  • 转载请注明:阿胶含有大量的胶原蛋白,不仅如此,阿胶还有更大的价值,有待我们去发现!_阿胶网(部分专业知识来源互联网)
  • 阿胶糕的功效网站原文地址:https://www.ejiao.org/46983.html(转载请注明)
  • 广告位

    女人痛经怎么办?吃点阿胶试试,很多人吃着吃着把痛经吃没了

    产后这样补,易吸收、不发胖

    联系我们

    联系我们

    400-090-9135

    邮箱: ejiaobaike@foxmail.com

    工作时间:周一至周六,9:00-17:30,节假日休息
    关注微信
    微信扫一扫关注我们

    微信扫一扫关注我们

    返回顶部