阿胶网 阿胶糕的功效 阿胶对女人7大黄金时期的好处,别说我没告诉你!

阿胶对女人7大黄金时期的好处,别说我没告诉你!

广告位

补血养血,是女人一生的大事

女人以血为本。女人因生理原因,一生都在失血耗血。血对于女人来说尤其珍贵。

阿胶最善于补血,特别适适合女人。阿胶对女人的7大黄金期——青春期、经期、孕期、产期(哺乳及产后恢复期)、中年期、更年期、老年期均有调理滋补作用。

1、青春期

阿胶养血、补气、调经,有利于建立正常月经周期,提高免疫力,还能够提高经期内的抗病能力,同时对多种妇科疾病都有良好的预防和调治作用。

L39.jpg

2、 经期

女人月经期间,盆腔充血,子宫颈口放松,精神、情绪处于低潮状态,机体抵抗力明显下降,主要表现为全身乏力、小腹有下坠感、腰酸腿软等,还有的人有痛经、闭经、经量过多或过少、经期提前或推后。阿胶对于调理月经效果显著。

timg (18).jpg

3、 孕期

女人怀孕后,因生理的特殊改变和需要,饮食方面显得格外重要,若调理不当,孕期可能会出现贫血、胎动不安。阿胶益气养血安胎,可有效改善孕期贫血,保证胎孕母健、母子无恙。

摄图网_400150410_怀孕的母亲(非企业商用).jpg

4、 产期

女人分娩后,元气大损,气血大亏,而且又面临哺乳和产后的恢复,因此补充气血显得尤为重要。阿胶含有丰富的氨基酸、微量元素及活性物质,具有滋阴、补血、补气功能,能够帮助产妇补足气血,同时阿胶还可以促进钙的吸收,有利于提高母乳质量。

摄图网_401775151_孕妇生产后肥胖长妊娠纹(非企业商用).jpg

5、 中年期

中年妇女,往往是家庭事业负担最重的时候,身心的压力较重,有时会出现失眠、疲倦、心烦、面容憔悴等现象。阿胶能有效地改善睡眠、体质、精力、食欲,增强体质。阿胶还能促进钙的吸收,有助于锁住皮肤水分,补充胶原蛋白,起到护肤养颜的作用。

摄图网_501318679_中年女性脖子痛 (非企业商用).jpg

6、 更年期

女人在45~55岁时,肾气渐衰,冲任脉弱,阴阳失调,表现为头晕耳鸣、烦躁易怒、心悸失眠、烦热自汗等症状,即更年期综合症。阿胶滋阴补肾,使肝肾调和,引火归源,改善睡眠,可缓解更年期内分泌紊乱造成的各种症状,让女人顺利度过更年期。

摄图网_300065222_秋天户外照镜子触摸脸颊的中年妇女(非企业商用).jpg

7、 老年期

从中年老老年阶段,体质渐趋衰弱,特别是肾功能衰弱,此时很容易生病。用阿胶补血、补肾、补肺,调补身体,增强体质,补充血液,养心提神,强筋健骨,延缓衰老,益寿延年。

摄图网_501489558_喝杯茶放松的女人(非企业商用).jpg

阿胶对女人7大黄金时期的好处,别说我没告诉你!插图(7)

80%的胶友看过:

买阿胶

扫一扫添加微信好友

weinxin

阿胶网微信公众号

微信扫一扫关注

weinxin

  • 版权声明:本站原创文章,于2021年4月22日 12:06:42,由 发表,共 821 字。
  • 转载请注明:阿胶对女人7大黄金时期的好处,别说我没告诉你!_阿胶网(部分专业知识来源互联网)
  • 阿胶糕的功效网站原文地址:https://www.ejiao.org/46962.html(转载请注明)
  • 广告位

    气虚则懒,血虚则掉头发,阴虚则长痘痘,阳虚则怕冷,你是哪种虚?

    现代医学证明吃阿胶有9大作用,难怪越来越多的人在吃!

    联系我们

    联系我们

    400-090-9135

    邮箱: ejiaobaike@foxmail.com

    工作时间:周一至周六,9:00-17:30,节假日休息
    关注微信
    微信扫一扫关注我们

    微信扫一扫关注我们

    返回顶部