阿胶网 阿胶的功效与作用 女人吃阿胶糕的功效与作用有哪些?

女人吃阿胶糕的功效与作用有哪些?

广告位

女人吃阿胶糕的功效与作用有哪些?

1.妇科用药:阿胶最主要和最著名的功能。对妇女血虚、萎黄症、子宫出血、血崩,面色衰老,体质孱弱有显著疗效。

2.美容养颜阿胶通过补血而滋润皮肤,利于皮肤保健。长期服用可使脸色红润,肌肤细嫩,有光泽。是滋养皮肤,美容养颜之佳品。

3.调经安胎:阿胶可以用于因血虚、血瘀和血热引起的月经不调;可补阴血,益冲任,故可养胎、安胎,调治妊娠病。对常见胎元不固,胎动不安,甚至流产有很好的治疗作用。

女人吃阿胶糕的功效与作用有哪些?插图

80%的胶友看过:

  • 版权声明:本站原创文章,于2021年3月31日 11:30:58,由 发表,共 208 字。
  • 转载请注明:女人吃阿胶糕的功效与作用有哪些?_阿胶网(部分专业知识来源互联网)
  • 阿胶的功效与作用网站原文地址:https://www.ejiao.org/46924.html(转载请注明)
  • 广告位

    近3000年的药用历史,阿胶的功效与作用,看完就问你服不服!

    老人吃阿胶糕的功效与作用有哪些?

    联系我们

    联系我们

    400-090-9135

    邮箱: ejiaobaike@foxmail.com

    工作时间:周一至周六,9:00-17:30,节假日休息
    关注微信
    微信扫一扫关注我们

    微信扫一扫关注我们

    返回顶部