阿胶网 福牌阿胶 福胶集团举办2021年新春座谈会

福胶集团举办2021年新春座谈会

广告位

日前,福胶集团2021新年“开工大吉”发展团拜座谈会举办。福胶集团董事长杨福安、总裁杨铧及OTC部分片省总、各职能部门负责人出席,共绘集团发展新宏图、共创集团发展新征程。

福胶集团举办2021年新春座谈会插图

2021年,是全面贯彻落实集团新战略规划的关键之年,也是福胶集团聚焦发力、跨越发展的关键之年。新战略孕育新新机遇,福胶集团以“福进万家、康乐生活”为企业使命,将进一步统一思想,坚定信心,以一往无前的奋斗姿态、永不懈怠的精神状态、“不破楼兰终不还”的坚定决心,在市场工作的担当作为、狠抓落实中,创造新业绩。

会上,集团领导分别对新的一年市场工作予以指导和要求,OTC部分片省总依次进行发言。

福胶集团举办2021年新春座谈会插图(1)

新时代呼唤企业新使命和新担当,新征程需要新作为。杨铧充分肯定了2021年战略规划,并进一步强调了集团2021年发展新规划。2021战略规划从设计,整合,思路到落地手段都是全面的、充分的、可实现的,是汇聚全体福胶人的智慧完成的。2021年将是福胶集团产品最丰富,队伍最强大,营销思路最健全的时期,也将是集团平台制改革的元年。这里面孕育着创业机会、提升机会、晋升机会等,这将是福胶集团战略引领下全员创业的新时代。

新的一年,全体市场人员要提升思维高度,以战略规划为方向指引,实现两个目标,第一是任务目标,第二是事业目标。围绕家庭康乐生活的需求,打造四大营销组群,组建事业平台,圆全员创业梦想。

最后,董事长杨福安从五大方面做了重要讲话。

“战略+能力”是企业制胜的法宝。

必须学会在时刻充满变数的环境下生存,除了要有清晰的战略,还须具备优秀的组织运营能力。在管理方面,要因地制宜管理;在产品策划方面,做好产品策划;在产品规划方面,与市场专员联动。

形成“务实”的思考能力,知客户,知竞品,知自己。

在知客户方面,客户发生变化我们也要跟着变化,不要只找客观原因,要分析主观原因,随时掌握市场和竞品情况;加强学习能力,与时俱进,随着中国的经济变化发生变化;数字化时代,注重数据分析,花小钱办大事,方案要因地制宜,所有客户方案都要根据不同地区特点提炼出来,做到真正落地。

确保2021年实现大增长,实现跨越式发展。

工作需要提前规划,与客户沟通需寻找突破点、开拓思路。

纯业务性 、强化行政管理性、资源整合性。

以广西市场辐射东南亚地区;管理团队+管理公司职能,为电商团队提供品牌资源。

看到福胶的品牌优势、产品优势、人力资源优势、资源优势。

新的一年,期望无限;俯仰江河,信心百倍。坚守2021战略规划,全面起势,奋力突破,此次会议为新一年各项工作的开展落实吹响集结号,发出动员令。

80%的胶友看过:

买阿胶

扫一扫添加微信好友

weinxin

阿胶网微信公众号

微信扫一扫关注

weinxin

  • 版权声明:本站原创文章,于2021年3月1日 21:31:20,由 发表,共 1053 字。
  • 转载请注明:福胶集团举办2021年新春座谈会_阿胶网(部分专业知识来源互联网)
  • 福牌阿胶网站原文地址:https://www.ejiao.org/46716.html(转载请注明)
  • 广告位

    福胶集团山东片区召开2021年营销工作会议 ——战略全面落地 奋力挑战目标新高度

    下一篇
    福胶集团举办2021年新春座谈会

    已经没有了

    联系我们

    联系我们

    400-090-9135

    邮箱: ejiaobaike@foxmail.com

    工作时间:周一至周六,9:00-17:30,节假日休息
    关注微信
    微信扫一扫关注我们

    微信扫一扫关注我们

    返回顶部