阿胶网 阿胶的功效与作用 阿胶上的操作,张坤完胜萧楠

阿胶上的操作,张坤完胜萧楠

广告位

在明星基金经理中,有位一直以来被誉为A股“消费之王”的萧楠,今天易方达消费行业公布了四季度持仓。

阿胶上的操作,张坤完胜萧楠插图

从持仓来看,萧楠依旧重仓白酒,前十大重仓有六只为白酒,占到了基金净值的一半。同时对山西汾酒进行了减持,增加了顺鑫农业的持仓比例。

前十大重仓中新增了,中国中免和福耀玻璃,而格力电器和东阿阿胶退出前十大重仓,值得注意的是格力电器在萧楠重仓了10年之后第一次退出了前十大重仓股。

阿胶上的操作,张坤完胜萧楠插图(1)

而我们今天重点说的东阿阿胶,在阿胶上面,张坤明显要比萧楠操作的好,而阿胶是萧楠在去年共同建仓的一只标的,不过萧楠建仓的时间点要早于张坤,同时张坤是在去年年中的时候出现在了东阿阿胶的前十大股东中,不过三季度之后就消失了,而萧楠建仓时点实在2020年的四季度,一直持有到了现在,正好持有时间差不多一年的时间,而这一年阿胶经历了下跌与反弹,萧楠在阿胶上的退出,可以说基本上没怎么在阿胶上挣过钱,退出时点的股价区间与建仓区间相差的不是特别大,在这一点上张坤显得很坚决,也确实更胜一筹,而萧楠更像是在等待老情人回心转意,但是无奈市场对“老情人”阿胶的认可度仍然一般。

阿胶上的操作,张坤完胜萧楠插图(2)

以上内容不构成对阅读者的投资建议。基金有风险,过往业绩不预示未来表现,投资需谨慎。请认真阅读相关法律文件和风险揭示书,基于自身的风险承受能力进行理性投资。如因使用本文资料发生任何偏差或由此引发的任何损失,本人概不负责,亦不负任何法律责任。市场有风险,投资需谨慎。

80%的胶友看过:

  • 版权声明:本站原创文章,于2021年1月21日 23:11:25,由 发表,共 593 字。
  • 转载请注明:阿胶上的操作,张坤完胜萧楠_阿胶网(部分专业知识来源互联网)
  • 阿胶的功效与作用网站原文地址:https://www.ejiao.org/45898.html(转载请注明)
  • 联系我们

    联系我们

    400-090-9135

    邮箱: ejiaobaike@foxmail.com

    工作时间:周一至周六,9:00-17:30,节假日休息
    关注微信
    微信扫一扫关注我们

    微信扫一扫关注我们

    返回顶部