阿胶网 东阿阿胶 正宗东阿阿胶,有哪些种类包装和类型啊?

正宗东阿阿胶,有哪些种类包装和类型啊?

广告位

东阿阿胶有普通阿胶、精品阿胶、极品阿胶和九朝贡胶,这几种,还有阿胶口服液补血滋阴,润燥。东阿阿胶从汉唐至明清一直都是皇家贡品。据史料考证,阿胶的应用迄今已有3000年的历史,阿胶自古以来就被誉为“补血圣”、“滋补国宝”。

正宗东阿阿胶,有哪些种类包装和类型啊?插图

东阿阿胶补血颗粒的主要成分为阿胶、熟地黄、党参、黄芪枸杞子、白术。阿胶补血滋阴,润燥,止血

东阿阿胶有加速红细胞、血红蛋白生成和止血的作用。可改善体内钙的平衡,促进钙的吸收; 可抗创伤性休克,有预防进行性肌营养障碍的功效

阿胶中含有的多种有效成分可以缓解学习紧张情绪,使大脑和全身得到充分休息,有利于提高体质,强身壮神,精力旺盛。阿胶中含有小子活性,能增强机体记忆力和提高识别能力,有较强抗疲劳作用。

80%的胶友看过:

  • 版权声明:本站原创文章,于2021年1月6日 15:53:40,由 发表,共 313 字。
  • 转载请注明:正宗东阿阿胶,有哪些种类包装和类型啊?_阿胶网(部分专业知识来源互联网)
  • 东阿阿胶网站原文地址:https://www.ejiao.org/34363.html(转载请注明)
  • 东阿阿胶联手苏宁易购,线上线下全域打爆超级品牌日!

    联系我们

    联系我们

    400-090-9135

    邮箱: ejiaobaike@foxmail.com

    工作时间:周一至周六,9:00-17:30,节假日休息
    关注微信
    微信扫一扫关注我们

    微信扫一扫关注我们

    返回顶部