阿胶网 福牌阿胶 福牌阿胶全新布局大健康生态链即将引爆市场

福牌阿胶全新布局大健康生态链即将引爆市场

广告位

“构建全新家庭大健康产业生态,满足消费者多元养生需求,给亿万用户带来健康与福气,让东方智慧、老字号品牌焕发时代光芒,这将成为我们矢志不渝的目标“福牌阿胶云店商生态负责人如是说。

福牌阿胶全新布局大健康生态链即将引爆市场插图

随着国家《健康中国2030规划纲要》的颁布与实施,“健康中国“被列入国家顶层战略设计。国家新颁布的《十四五规划纲要》中更是提出“全面推进健康中国建设,把保障人民健康放在优先发展的战略位置……为人民提供全方位全周期健康服务。” 同时随着近几年祖国经济社会持续快速发展,人民生活水平不断提高,全民健康意识得到显著提升,健康需求日益呈现出多元化、体系化、家庭化、年轻化的趋势,由传统治疗模式逐渐向“防、治、养”的模式转变。尤其在疫情常态化的背景下,健康成为普罗大众核心关注问题。在这样的时代背景下,福牌阿胶以“为健康努力每一天”为企业使命,以“家庭全场景下养生生态平台打造”为目标,依托线上线下融合的实体新零售全面布局大健康产业,推动大健康产业进行全面升级革新!

福牌阿胶全新布局大健康生态链即将引爆市场插图(1)

中华老字号福牌阿胶诞生于1950年,传承五千年正宗东阿镇阿胶文化。1856年咸丰御笔赐福成为百年皇家贡胶,诞生至今,福牌阿胶已拥有近200年的品牌历史,制胶技艺被国家列入“国家级非物质文化遗产”保护名录。福牌阿胶是中国中药百强企业,自2014年以来连续6年上榜,并多次荣获中国品牌影响力百强、补益养生类用药全国两强企业,凭借可靠品质和良好的用户口碑,阿胶产销量自2010年起连年蝉联全国首位。始终如一的品质这艘阿胶航母保持续稳定地发展,造就了福牌阿胶如今誉满全球的辉煌。

福牌阿胶全新布局大健康生态链即将引爆市场插图(2)

全民大健康的浪潮下,传统的消费场景已经不能再满足消费者多元化的养生需求,福牌阿胶作为行业领导者,通过孵化福牌阿胶云店商生态,以千年东方智慧为根,构建50余个家庭养生场景,提供“无忧家庭全场景健康解决方案”,为消费者提供衣、食、住、行、用、乐、养全方位健康指导,重构大健康生态圈,让老字号焕发时代,让现代人爱上中医药,让千家万户拥有健康和福气。

福牌阿胶全新布局大健康生态链即将引爆市场插图(3)

创新决定未来,福牌阿胶赋能于数字化科技给予消费者带来全新体验,构建大健康垂直产业生态,链接四大生态圈打造与重构,实现整个健康产业链闭环:

1、 OMO的线上线下融合生态打造。从过去经营产品到经营用户转变,零距离链接消费者,打通大健康的流量入口;

2、 家庭场景养生生态打造。从提供单一产品到提供健康解决方案,构建从产品到服务到管理系统的生态闭环,打通大健康用户入口。

3、 C2M生态圈打造。围绕C端的供应链整合,从工厂大规模标准化生产逐步到消费者个性化定制,打通大健康的资源入口。

4、 大健康数字生态打造。围绕管理数据化升级、健康大数据运营等,用数据为健康赋能腾飞的翅膀。

在四大生态圈构建的战略版图下,通过“养生新生态、实体新零售、门店新物种” 等多项创新实现战略落地,领跑于中医药健康行业,并将带给您耳目一新的感受!

福牌阿胶全新布局大健康生态链即将引爆市场插图(4)

家庭养生新生态。以家庭用户健康需求为导向,将千年东方文化与现代人的生活方式做全新链接,做更符合东方人的健康管家。通过构建几十个不同的大健康养生场景,订制不同的健康解决方案,提供健康食养、健康食疗、健康医疗、健康检测、健康追踪五大服务体系,全方位满足您的养生需求。无论您是慢病调理还是膳食营养、体脂管理、身体修复等等,我们都将提供一站式零距离养生服务。这其中您不只享受最高品质的产品和服务,风融入许多现代科技的元素,比如可穿戴设备、手环、便携式医疗设备,通过数字化科技构建精准检测、精准追踪、精准医疗,为每个家庭建立健康系统,除传统健康行业的医生问诊、抓药的模式外,还会通过大数据、AI智能等新科技赋能对用户提供针对性的健康解决方案,真正的将中国传统养生文化与现代人的生活方式进行链接,让其更多元、更年轻。

实体新零售。线上与线下深度融合构建OMO线上线下融合生态圈。线上引爆流量连接线下,线下的存量市场在线上裂变,福牌阿胶云店商生态公域流量汇聚成本低、粘性强、高转化为一身,以MCN、各流量平台深度打造垂直领域视频,个人专业IP形象塑造传播从而链接明星、网红实现裂变并进行品牌宣传,为全面裂变做蓄能。私域流量以社交名片、管家系统、直播通、健康管家、营流宝、微商场等为入口,借助自动化的方式提高服务效率,实现线上线下的闭环式连接,打造一体化的全渠道零售环境进行线上流量拓展。线下业务构建云店商生态“养生拾集”线下终端形象超级IP全面裂变,通过鲜制鲜达、一人一方、个性定制、柔性配送、专家社群等方式,提供多样化需求和个性化定制,让您足不出户就可享受到私人定制的养生服务,真正让服务零距离、养生零距离,实现家庭养生一站式健康解决方案。

福牌阿胶全新布局大健康生态链即将引爆市场插图(5)

门店新物种。线下所有门店形象全面升级,将其作为区域管理中心、用户体验中心、鲜制配送中心、区域运营(社群、直播)中心。将“鲜制鲜达”作为核心引流和赋能的产品线,打造四大养生厨房,实现高档滋补、健康订制、节气滋补、功能调理等不同人群的定制化需求,同时引入健康理疗、健康问诊、美容服务等服务类产品,为用户提供专业有效便捷一站式综合服务。

福牌阿胶全新布局大健康生态链即将引爆市场插图(6)

福牌阿胶云店生态的出现是福牌阿胶大养生战略的全面升级,解码老字号国潮新趋势,零距离链接大健康人群。依托产品、服务、解决方案等载体,核心目标在于培育1-2代人正确的健康理念和生活方式,实现让每个国人拥有健康和福气的终极梦想。

80%的胶友看过:

买阿胶

扫一扫添加微信好友

weinxin

阿胶网微信公众号

微信扫一扫关注

weinxin

  • 版权声明:本站原创文章,于2020年12月15日 13:31:09,由 发表,共 2162 字。
  • 转载请注明:福牌阿胶全新布局大健康生态链即将引爆市场_阿胶网(部分专业知识来源互联网)
  • 福牌阿胶网站原文地址:https://www.ejiao.org/29988.html(转载请注明)
  • 广告位

    山东福胶集团:新阶段新格局,谱写十四五新篇章

    福牌阿胶第71届神农祭拜祈福典礼:揭秘阿胶行业为什么在冬至这天祭拜神农

    联系我们

    联系我们

    400-090-9135

    邮箱: ejiaobaike@foxmail.com

    工作时间:周一至周六,9:00-17:30,节假日休息
    关注微信
    微信扫一扫关注我们

    微信扫一扫关注我们

    返回顶部