阿胶网 养生心得 晚上肚子饿吃什么? 7种食物晚上吃保证不发胖

晚上肚子饿吃什么? 7种食物晚上吃保证不发胖

广告位

7种食物晚上吃保证不发胖

蓝莓

即使吃一整杯的蓝莓,卡路里含量也仅80卡。并且蓝莓富含食物纤维、维生素A、C、E,不仅能吃饱,还能抗老消眼部疲劳,属于多功效的食材。

小提醒:若生蓝莓难以保存,也可以选用也富含营养价值的蓝梅干。

晚上肚子饿吃什么? 7种食物晚上吃保证不发胖插图

无盐生杏仁

生的杏仁有烤过的杏仁裡没有的优良蛋白质和油脂。因此建议选用生的杏仁。

小提醒:虽然容易不知不觉吃太多,但还是要注意不要超过15粒。

原味低脂酸奶

酸奶中的益生菌能够帮助肠胃蠕动、排毒,其钙质和维生素D还可预防骨质疏松症、降低高血压风险。睡前吃酸奶可以增加乳酸菌停留在肠道的时间,也能促进好菌繁殖,有助于在熟睡时活络肠道好菌。如此一来,通常隔天起床时就会有便意,可以让排便更顺畅。

晚上肚子饿吃什么? 7种食物晚上吃保证不发胖插图

小提醒:选择有味道、加了砂糖的非低脂酸奶,就是让你吃酸奶还变胖的原因,因此注意要选用原味低脂优格。

水煮蛋

水煮蛋除了含高蛋白质、优良的脂肪以外,它同时还是低卡路里食物,吃了能有饱足感和满足感,为减重中的小确幸食物。

小提醒:煮蛋时间约8-10分钟即可,避免太生或煮太久导致不易被吸收消化。

红椒

红椒每100g只有25卡属于低卡路里的食材。其维生素含量丰富、不仅能抗老、改善虚冷、还有消疲劳的效果。

小提醒:红椒比青椒肉质更厚多水、口感脆甜,更适合生吃。

晚上肚子饿吃什么? 7种食物晚上吃保证不发胖插图

胡萝卜

胡萝卜富含食物纤维,只要吃一些就能有饱足感。其β-胡萝卜素,还能提高人体新陈代谢,有效帮助减重。除此之外它还富含对肌肤有益的维生素。

芹菜

100g的芹菜只有17卡,西洋芹更是只有13卡!除了能改善水肿、还能降低脂肪堆积、加速脂肪代谢,并且因其丰富的食物纤维和水分,摄取少量就能有饱足感,是减重时的好帮手。因辣椒素能促进脂肪燃烧,故若嫌芹菜味道太淡,也可以沾一些韩式辣酱配着吃。

小提醒:若是搭配辣酱提味的话,必须注意摄取量,避免过量摄取。

80%的胶友看过:

买阿胶

扫一扫添加微信好友

weinxin

阿胶网微信公众号

微信扫一扫关注

weinxin

  • 版权声明:本站原创文章,于2020年12月12日 18:51:47,由 发表,共 743 字。
  • 转载请注明:晚上肚子饿吃什么? 7种食物晚上吃保证不发胖_阿胶网(部分专业知识来源互联网)
  • 养生心得网站原文地址:https://www.ejiao.org/28934.html(转载请注明)
  • 广告位

    全天美白攻略 24小时速效美白秘籍你会几个

    番茄搭配4种菜营养倍增 注意食用禁忌

    联系我们

    联系我们

    400-090-9135

    邮箱: ejiaobaike@foxmail.com

    工作时间:周一至周六,9:00-17:30,节假日休息
    关注微信
    微信扫一扫关注我们

    微信扫一扫关注我们

    返回顶部