阿胶网 阿胶问答 皇胶世家阿胶糕早晚一片,吃出女人的美丽

皇胶世家阿胶糕早晚一片,吃出女人的美丽

广告位

如果说女人如花,那么男人就像“蜜蜂”,蜜蜂的天性是采花,如果家里这朵花不鲜艳了,枯了,蜜蜂就会往外跑去采野花。爱美之心人皆有之,没有人有义务透过你邋遢的外在去欣赏你优秀的内在!

如果一个女人每天蓬头垢面,脸上暗黄,身材走样,经济又不独立,甚至每天对自己的男人怨声载道,又有谁能爱她一如既往呢?

都说女人是水做的,天生柔情似水……但其实,只有气血充盈才能养出水灵灵的女人。中医认为,女人“以血为本”,只有气血充盈,才能令头发亮泽,面容姣好,肌肤靓丽。

皇胶世家阿胶糕早晚一片,吃出女人的美丽插图

女人一生的经、孕、生产、哺乳会消耗大量的元气和血,气血不足就会造成堵塞,久而久之就会引起炎症和一些血管疾病,千万别小看了气血!几乎成年女性都有补气血的意识,说到补气血管用的还是—阿胶糕

阿胶一碗,芝麻一盏,白米红馅蜜饯。粉腮似羞,杏花春雨带笑看。润了青春,保了天年,有了本钱。这首元曲一传数百年,脍炙人口。阿胶糕就是根据这首童谣研制出来的新品,集经典与时尚、美味与养颜于一体,一经推出,受到了广大爱美女性的广泛青睐。

女人的一生一点都不容易,不论是职场女强人,还是家庭妇女,千万不要让忙碌的生活摧毁了你美丽的容颜!不需要花大钱,每天2片阿胶糕,轻松吃出好容颜!补气血更滋养!

携带方便,开袋即食,一天都不用担心突如其来的饥饿感。每天2片,软糯可口,营养丰富,而且没有任何腥味,吃起来还会唇齿留香,完全可以当零食。长期服用可增强免疫力,改善身体的亚健康状态!

皇胶世家阿胶糕早晚一片,吃出女人的美丽插图(1)

正常女性刚开始食用时,建议每天食用一片,食用一段时间后,再增加至一天两片。早餐的时候可以吃一块,这样的话帮助提高一天的气血的问题,下午感觉到疲惫的时候再吃一块。

现代营养学认为,核桃含有丰富的维生素B和维生素E,这两组维生素不但可以促进细胞新陈代谢,防止细胞老化,而且有健脑、增强记忆力的功能。

黑芝麻是高膳食纤维食物,含量高达28%,可以加快胃肠蠕动,并保证排便顺畅,这显然是芝麻能润肠通便的一个重要原因。

黄酒含有非常丰富的维生素和矿物质,在人体新陈代谢、智力、骨骼发育方面比啤酒和葡萄酒更为显著。

芝麻香,核桃脆,黄酒养人,的确是养颜绝配!阿胶糕是可以吃出美丽来的,这种美丽不仅是皮肤的美丽,而是身体健康,思维敏捷,加皮肤亮丽的由内而外的美丽!

皇胶世家阿胶糕早晚一片,吃出女人的美丽插图(2)

食用阿胶糕的注意事项

1、体热的人群尽量少服用阿胶糕,每天一到两片,服用时应该多喝水,如有不良反应即应立即停止服用。

2、服用阿胶糕期间不宜食用白酒。因为阿胶糕性热,多食生痰动火,而白酒也属甘辛大热,二者同食,易致血热。

3、女性来例假时最好不要服用阿胶糕,因为阿胶糕服食过后利于下血,血量会增加。

4、服用阿胶糕期间尽量避免食用萝卜、浓茶等。肺炎、支气管扩张等患者亦不宜食之。

80%的胶友看过:

买阿胶

扫一扫添加微信好友

weinxin

阿胶网微信公众号

微信扫一扫关注

weinxin

  • 版权声明:本站原创文章,于2020年12月9日 15:18:38,由 发表,共 1108 字。
  • 转载请注明:皇胶世家阿胶糕早晚一片,吃出女人的美丽_阿胶网(部分专业知识来源互联网)
  • 阿胶问答网站原文地址:https://www.ejiao.org/25820.html(转载请注明)
  • 广告位

    吃一口就忘不了的阿胶糕,开启买买买模式

    吃阿胶真的会上火吗?快来看这里

    联系我们

    联系我们

    400-090-9135

    邮箱: ejiaobaike@foxmail.com

    工作时间:周一至周六,9:00-17:30,节假日休息
    关注微信
    微信扫一扫关注我们

    微信扫一扫关注我们

    返回顶部