阿胶网 东阿阿胶 药品线上销售发力“双11”东阿阿胶夺得京东健康中西药品品牌销售额冠军

药品线上销售发力“双11”东阿阿胶夺得京东健康中西药品品牌销售额冠军

广告位

11月13日讯受疫情、季节以及健康观念等多重因素影响,今年“双11”期间品线上销售额再创新高。

从品牌销售情况看,从11月11日当天0点至12点,东阿阿胶(000423)、汇仁、蔓迪、同仁堂(600085)、爱乐维、同溢堂、舒尔佳、星鲨和碧生源等深受消费者青睐,成为今年“双11”期间京东健康中西药品(OTC)品牌销售额TOP10。其中,行业代表性企业东阿阿胶今年“双11”期间全网销售额达1.32亿元,同比增长20%,荣获京东医药类目品牌、单品双第一。

数据显示,11月11日0点至0点30分,京东大药房各类药品均迎来爆发式增长。其中,解热镇痛用药成交额同比增长50倍;消化用药成交额同比增长40倍;慢病用药成交额同比增长20倍;皮肤用药成交额同比增长10倍;呼吸系统用药、神经系统用药成交额同比增长均超7倍;心脑血管用药、风湿用药成交额同比增长均超3倍。

药品线上销售发力“双11”东阿阿胶夺得京东健康中西药品品牌销售额冠军插图

受年初开始的疫情影响,人们对健康防护的重视程度显著提高。充足的药品储备在流行病高发的秋冬季节显得尤为重要。此外,预防保健在呵护家人健康方面被摆在越来越重要的位置,京东健康中西药品(OTC)品牌销售额榜单也非常直观地反应出消费者在这方面的诉求。

被誉为“滋补国宝”的东阿阿胶此次问鼎京东健康中西药品(OTC)品牌销售额榜单,除品牌和品质因素外,与其近年来持续进行的产品迭代创新也密不可分。据了解,东阿阿胶近年来陆续推出的多款新品主打便携化、即食化、时尚化,通过技术迭代,保留阿胶原料精华和营养成分的同时,使滋补变得轻松便捷,有效成分也更易为人体所吸收,开启了传统阿胶方便时尚、即冲即饮、随时滋补的便捷新时代。

80%的胶友看过:

  • 版权声明:本站原创文章,于2020年11月27日 14:44:40,由 发表,共 680 字。
  • 转载请注明:药品线上销售发力“双11”东阿阿胶夺得京东健康中西药品品牌销售额冠军_阿胶网(部分专业知识来源互联网)
  • 东阿阿胶网站原文地址:https://www.ejiao.org/25746.html(转载请注明)
  • 聊城最大央企高层频频动荡,李世忠告别东阿阿胶,去年薪酬腰斩

    东阿阿胶上榜2020年度山东省智能制造标杆企业

    联系我们

    联系我们

    400-090-9135

    邮箱: ejiaobaike@foxmail.com

    工作时间:周一至周六,9:00-17:30,节假日休息
    关注微信
    微信扫一扫关注我们

    微信扫一扫关注我们

    返回顶部