阿胶网 福牌阿胶 百亿补血补气市场,福牌阿胶凭什么领军“增速榜”

百亿补血补气市场,福牌阿胶凭什么领军“增速榜”

广告位

日前,医药行业门户网站米内网披露一组数据:福牌阿胶两家子公司上榜补气补血类中成药TOP5;2019年10个补气补血类过亿品牌中,福牌阿胶以31.13%的增长率领军“增速榜”,福牌阿胶补血口服液也占据增长率TOP5。

百亿补血补气市场,福牌阿胶凭什么领军“增速榜”插图

中国城市零售药店补气补血类中成药TOP5企业

百亿补血补气市场,福牌阿胶凭什么领军“增速榜”插图(1)

中国城市零售药店终端补气补血类中成药过亿品牌

据福牌阿胶品牌负责人介绍,2020年上半年,受疫情影响不少企业业绩下滑,但是福牌阿胶整体业绩同比增长20%。持续稳定的营销策略、四位一体的营销团队以及2020年以来营销体系的全面升级是福牌阿胶近年来业绩持续增长的重要因素。

早在多年以前,福牌阿胶在行业内率先提出“把合作伙伴的风险降为零”合作理念;终始秉承“把客户风险降为零,让合作伙伴的利润最大化”的合作理念,不断深化营销体系建设,引领模式创新,助力连锁发展。

2012年,从战略合作重心全面转向“战略运营”; 2016年,坚持“综合资源提供商”定位,从活动策划、学术培训、品牌共建等八大维度,助力连锁快速成长;2017年,推出“一城一品一店”全新营销新模式,核心是在一个城市,选择一个战略客户或者联盟,建立深度战略运营合作,通过精细化市场运作提供全方位的综合服务,保证客户能获取独家的运营支持和收益,助力连锁新发展。

在营销体系建设方面,全面推进“品牌+商务+纯销+培训推广”四位一体营销体系,助力连锁决胜市场终端,推动连锁纯销,成功将“四位一体”营销团队打造成为行业内最精细、最专业、最能解决客户问题的营销团队。

2020年,全面系统升级营销体系,启动全民体质进阶工程。通过”央视空间媒体+梯媒生活圈+新媒体“等媒体矩阵架构,全方位、高强度与目标消费群、潜在目标消费群进行品牌消费者教育与引导。

全民体质进阶工程以消费者需求为核心,以客户需求为导向,通过全媒体矩阵、全民网红计划、鲜活养生工坊、胶佼者联盟等5大动销活动形成营销闭环,与目标消费群体建立起高黏性关系,帮助客户提升运营质量、实现毛利额最大化。

细颗粒精准时代,全力打造粉丝品牌,全方位构建新的阿胶消费人群,打造忠实的粉丝群体,持续提升品牌的市场竞争力和品牌销售份额。围绕阿胶轻养生、花式养生,行业内首创养生食集新门店“福-1856-”, 推广“吃、喝、体验”于一体的大健康养生理念,积极培育年轻人市场。

百亿补血补气市场,福牌阿胶凭什么领军“增速榜”插图(2)

福牌鲜活养生工坊,通过花式阿胶新吃法的试吃试饮、新体验,全面提升阿胶动销,并作为网红直播的阵地为门店引流,增强会员黏性。全媒体矩阵引领,线上线下互通助力,线上不断强化网商、抖商、新零售等渠道辐射不同层面的粉丝、社群。

即将搭建“福牌药业板块、临床院线板块、养生拾集板块、健康板块”四大核心板块。在以阿胶为核心的主线产品架构下,搭建起“阿胶+衍生拓展、中药精致饮片、道地药材产品”,和基于家庭场景下慢性病等产品,家庭康养器械等产品家庭。福牌阿胶将构筑起在家庭场景下、健康生态产品系下,产品剂型最全、品种最多的企业、产品品类最丰富的领导者地位。

百亿补血补气市场,福牌阿胶凭什么领军“增速榜”插图(3)

2020年,经济社会大环境、宏观微观产业政策风云变幻,市场格局正面临颠覆重构。中医药在这次疫情的大考中,以几千年的中华文明智慧充分发挥了中医药特色的优势,为人民健康提供了保障。消费者开始关注提高自身抵抗力的办法,即通过各种中医进补调理手段,为补益产品打开了巨大的市场空间。

福牌阿胶相关负责人介绍:将继续通过不断的模式创新、营销创新,进行消费影响、消费引渡、品牌体验,塑造更庞大的消费群体、满意的消费群体、忠实的消费群体,实现客户利益的最大化。

80%的胶友看过:

买阿胶

扫一扫添加微信好友

weinxin

阿胶网微信公众号

微信扫一扫关注

weinxin

  • 版权声明:本站原创文章,于2020年11月13日 14:46:34,由 发表,共 1443 字。
  • 转载请注明:百亿补血补气市场,福牌阿胶凭什么领军“增速榜”_阿胶网(部分专业知识来源互联网)
  • 福牌阿胶网站原文地址:https://www.ejiao.org/25535.html(转载请注明)
  • 广告位

    福胶集团70周年品牌记忆摄影大赛,万元大奖等你拿

    福牌阿胶新零售10月线下返厂参观活动成功举办

    联系我们

    联系我们

    400-090-9135

    邮箱: ejiaobaike@foxmail.com

    工作时间:周一至周六,9:00-17:30,节假日休息
    关注微信
    微信扫一扫关注我们

    微信扫一扫关注我们

    返回顶部