阿胶网 阿胶品牌 胶小二阿胶糕怎么样-胶小二阿胶糕适合什么人吃

胶小二阿胶糕怎么样-胶小二阿胶糕适合什么人吃

广告位

胶小二是手工阿胶糕,滋补效果好,采用熬胶还需东阿水,优选黑驴熬制的阿胶功效显著,所以说胶小二阿胶是道地,正宗阿胶糕的了。胶小二只做实实在在的产品给消费者。

胶小二是,来自山东东阿。现胶小二已经成为手工阿胶业界老字号企业,其传统手工熬胶技艺。

胶小二阿胶的生产,继承总结了东阿千年的阿胶制作技艺精华,在传统熬胶工艺的基础上,形成了独具特色的手工技艺。

众所周知,阿胶具有补血止血、滋阴润燥的功效,可以用于治疗各种血虚症,改善头晕、心慌、乏力等贫血症状,而且还有美容养颜,延年益寿等作用。市场上卖的手工阿胶比较有名的主要有胶小二阿胶糕,销量异常火爆。

阿胶因产于东阿县而得名,因用阿井水炼制而正宗。乌头驴皮是熬制阿胶最佳的原材料。

阿胶用于多种出血证。止血作用良好。对出血而兼见阴虚、血虚证者,尤为适宜。治血热吐衄,配伍蒲黄、生地黄,如《千金翼方》,治吐衄咳唾失血既多,虚倦神怯,配伍人参、白及等,如《痰火点雪》;治肺破嗽血,配伍人参、天冬、北五味子、白及等,如《直指方》阿胶散等。

80%的胶友看过:

买阿胶

扫一扫添加微信好友

weinxin

阿胶网微信公众号

微信扫一扫关注

weinxin

  • 版权声明:本站原创文章,于2020年7月15日 16:06:12,由 发表,共 434 字。
  • 转载请注明:胶小二阿胶糕怎么样-胶小二阿胶糕适合什么人吃_阿胶网(部分专业知识来源互联网)
  • 阿胶品牌网站原文地址:https://www.ejiao.org/22621.html(转载请注明)
  • 广告位

    阿胶是有点贵,看完才明白其中道理

    阿胶糕什么牌子好?阿胶糕十大品牌排行榜

    联系我们

    联系我们

    400-090-9135

    邮箱: ejiaobaike@foxmail.com

    工作时间:周一至周六,9:00-17:30,节假日休息
    关注微信
    微信扫一扫关注我们

    微信扫一扫关注我们

    返回顶部