阿胶网 养生百科 脾胃虚寒可以吃黄连阿胶鸡子汤吗

脾胃虚寒可以吃黄连阿胶鸡子汤吗

广告位

病情分析:黄连阿胶鸡子黄汤:适用于阴虚火旺、虚烦失眠,或热并失血后阴虚阳亢失眠。一般效果还不错的。意见建议:

当然不可以了。因为鸡子黄是药引子,能把药提到该到的地方,不明白就听倪海厦你就知道了。

煮好药,很热时放入阿胶溶化,待温时放入蛋黄搅拌后喝下。所以说蛋黄就是生喝,不要做成蛋花汤。

第二个正确!

黄连阿胶鸡子黄汤 编辑 讨论 本词条缺少概述图,补充相关内容使词条更完整,还能快速升级,赶紧来编辑吧! 黄连阿胶鸡子黄汤是一道美食,主要食材是鸡子黄,黄连,阿胶。 中文名 黄连阿胶鸡子黄汤 主要食材 鸡子黄,黄连,阿胶 口 味 清淡 目录 …

怎样写好散文(1)1写文章并不难,但写散文却很难,真正写好散文是难上加难,更不要说创作出散文精品了。一般性的文章还谈不上文学意义上的东西,一般性…

80%的胶友看过:

买阿胶

扫一扫添加微信好友

weinxin

阿胶网微信公众号

微信扫一扫关注

weinxin

  • 版权声明:本站原创文章,于2020年5月14日 23:40:00,由 发表,共 332 字。
  • 转载请注明:脾胃虚寒可以吃黄连阿胶鸡子汤吗_阿胶网(部分专业知识来源互联网)
  • 养生百科黄连阿胶汤网站原文地址:https://www.ejiao.org/2200.html(转载请注明)
  • 广告位
    联系我们

    联系我们

    400-090-9135

    邮箱: ejiaobaike@foxmail.com

    工作时间:周一至周六,9:00-17:30,节假日休息
    关注微信
    微信扫一扫关注我们

    微信扫一扫关注我们

    返回顶部