阿胶网 阿胶常识 常吃阿胶才能气血充足、防止长斑

常吃阿胶才能气血充足、防止长斑

广告位

俗话说:一白遮百丑,白净无暇的脸蛋是每个女孩的梦想。但是,如果漂亮的脸蛋上出现了星星点点的斑点,则会让印象分大大降低。很多女性为了去除这些烦人的斑点,会寻找昂贵的护肤品甚至选择激光祛斑,但这种方式不仅无法美白祛斑,还是伤害你的皮肤。

常吃阿胶才能气血充足、防止长斑插图

中医认为,女人长斑多是因血虚引起。血能滋润皮肤,一旦气血不足,皮肤抵抗力差,继而容易出现色斑、蜡黄等现象。

为什么血气不足容易长斑?

斑的产生与皮肤的代谢功能直接相关,代谢功能好,体内的废物就能够被顺利代谢出去,不会停留在皮肤上形成斑。反之,如果皮肤的代谢功能差,就容易长斑。

而皮肤代谢功能的好坏,与人体血液充盈程度有直接关系。我们的皮肤,是靠血液来营养的,如果血液充盈,皮肤的营养状况就好,代谢功能才会正常,就不易长斑。

生活中有些人晒太阳容易出现黄褐斑,大多属于气血亏虚型体质,皮肤抵抗力弱,所以一旦阳光直射脸部,就容易引起皮肤色素沉淀。

每个女性都不希望自己的脸上“色斑丛生”。护肤品只能让你的色斑暂时消失,想要真想解除长斑危机,你需要吃阿胶内调外养,养血祛斑。

常吃阿胶才能气血充足、防止长斑插图(1)

福牌阿胶对皮肤的六大作用

保湿。福牌阿胶,含有大量的胶原蛋白和部分水解物,内含18种人体必需的氨基酸,典型的“三螺旋”分子结构,能有效锁住皮肤的水分,吸收大量的水分,在皮肤表面形成皮膜,对皮肤具有良好的保湿性,而且其保湿作用不受环境(温度、湿度等)变化的影响。

营养。福牌阿胶中所含有的纯天然胶原蛋白对皮肤的渗透性强,可透过角质层与皮肤上皮细胞结合,参与和改善皮肤细胞的代谢,使皮肤中的胶原蛋白活性加强,保持角质层水分及纤维结构的完整性,改善皮肤细胞生存环境和促进皮肤组织的新陈代谢,增强血液循环,达到滋润皮肤的目的。

抗衰老、祛皱。皱纹及小细纹的产生与胶原质自然流失有关,阿胶中所含有的纯天然胶原蛋白可直接渗透到肌肤真皮中补充流失的胶原质,重整肌肤纤维组织结构,促进细胞新陈代谢,延缓细胞衰老,使皮肤柔润光滑,细小皱纹得到舒展。

淡化色斑、美化肌肤。福牌阿胶中所含有的纯天然胶原蛋白能使细胞变得丰满,抑制络氨酸酶的活性,减少黑色素的生成。有纯天然美白祛斑等作用。

消除黑眼圈、眼袋。黑眼圈可能是有些人的眼睛组织较为松弛,有些人可能是因为肤层薄,组织结构也较为松弛,往往血液会聚积在这个地方,导致产生黑眼圈。

使用纯天然的胶原蛋白“阿胶”后,它会使肌肤结构变得较为紧致,然后没有缝隙,所以血液较不会停留在缝隙中,导致黑眼圈的产生。

眼袋也是相同的。眼袋是眼部肌肤下垂造成的,在使用纯天然的胶原蛋白阿胶的时候它可以让肌肤较为紧实,且可以收缩下垂的眼袋达到眼袋消除的作用。

除暗疮、痘痘。一般的美白保养品都只是在做表皮保养作用,所以效果有限,就常常因为这样才导致我们都疏忽真皮层也需要保养。

常吃阿胶才能气血充足、防止长斑插图(2)

而作为最纯天然的胶原蛋白阿胶可以直接渗透到真皮层里面去补充水分,让肌肤的保湿度增加好几倍,油脂分泌量自然就会减少,还原成比较健康的肤质。胶原蛋白本身具有消炎与更新肌肤的作用,而且它也可以使细胞具有再生能力,所以它可以让有痘疤的肌肤慢慢新陈代谢掉。

80%的胶友看过:

  • 版权声明:本站原创文章,于2020年6月27日 22:10:47,由 发表,共 1257 字。
  • 转载请注明:常吃阿胶才能气血充足、防止长斑_阿胶网(部分专业知识来源互联网)
  • 阿胶常识网站原文地址:https://www.ejiao.org/17354.html(转载请注明)
  • 夏天失眠烦躁睡不好,多吃这些食物酣睡到天亮

    如果你身体有这7种状况,就考虑吃点阿胶吧!

    联系我们

    联系我们

    400-090-9135

    邮箱: ejiaobaike@foxmail.com

    工作时间:周一至周六,9:00-17:30,节假日休息
    关注微信
    微信扫一扫关注我们

    微信扫一扫关注我们

    返回顶部