阿胶网 阿胶常识 与其他补血产品,阿胶补血有什么不同?

与其他补血产品,阿胶补血有什么不同?

广告位

现在市场强调“补血块”的产品很多,但大多数只是外源性补血,长期服用,会产生依赖,骨骼这个“造血工厂”会产生惰性,一旦停用,有很多会回到原来的贫血状态。

阿胶补血是一种普适性补血,适合除“溶血性贫血”之外的几乎所有贫血类型。

由于阿胶本身是一种类似人体组织的动物蛋白,与人体亲和力极强,容易渗入造血链,刺激与造血链有关的细胞因子,促进造血干细胞的生成。提高骨髓造血功能,从源头解决贫血问题。

与其他补血产品,阿胶补血有什么不同?插图

食品补血的特点是,安全但疗效慢,红枣.红豆.花生.黑木耳等长期服用也有一定补血作用,但疗效与阿胶相比要慢得多,差的远。

弘景曰“阿胶出东阿,故名阿胶”。东阿产的阿胶:源自天然,专业补血,安全有效,复合功能强大。阿胶源自驴皮中的胶原蛋白层,辅料为黄酒冰糖,无任何添加剂,无需防腐,非常天然。

与其他补血产品,阿胶补血有什么不同?插图(1)

两千年的功能验证,证明阿胶是一种安全有效的补血良药,同时又是滋补佳品,除能补血修复机体造血功能之外,阿胶还有多种其他的疗效,比如养颜润肺、调理气血、增强免疫、抗疲劳、促进钙的吸收与贮存等等。

阿胶富含铁.钙.镁.等多种矿物质和微量元素,水解可得18种氨基酸,人体不能合成但必需的10种氨基酸中阿胶中的仅含量就达8种,因此,阿胶的功效远非普通食物或合成药,保健品所能比拟。

80%的胶友看过:

买阿胶

扫一扫添加微信好友

weinxin

阿胶网微信公众号

微信扫一扫关注

weinxin

  • 版权声明:本站原创文章,于2020年6月27日 22:06:11,由 发表,共 520 字。
  • 转载请注明:与其他补血产品,阿胶补血有什么不同?_阿胶网(部分专业知识来源互联网)
  • 阿胶常识网站原文地址:https://www.ejiao.org/17187.html(转载请注明)
  • 广告位

    春节备孕,阿胶暖宫

    阿胶和这些食物搭配食用效果最好!

    联系我们

    联系我们

    400-090-9135

    邮箱: ejiaobaike@foxmail.com

    工作时间:周一至周六,9:00-17:30,节假日休息
    关注微信
    微信扫一扫关注我们

    微信扫一扫关注我们

    返回顶部