阿胶网 阿胶固元膏 阿胶固元膏的功效是什么?

阿胶固元膏的功效是什么?

广告位

1首先是备料,核桃、红枣、枸杞、黑芝麻、阿胶各是一比一的量,黄酒大约是2倍的量,就是如果核桃是一斤的话,其他辅料也为一斤,黄酒两斤。 2在药店或者干货店买齐材料之后,直接请店里帮忙打成粉,当然,自己有机器也可以自己打。 3准备一口大锅和一口小锅,或者也可以是一口大锅和一个小点的其他容器,小的容器以能装下材料和放进大锅内为宜,我是用的老家的大的灶台上的铁锅。 4将大锅里放水烧开,将所有材料放入小锅内,将小锅放入大锅,然后用勺子不停的搅拌材料,直到多有材料均匀融合即可,也可以根据个人口味放入些玫瑰花之类。 5带搅拌均匀后出锅,想好看方便一些,就把这些东西全部倒入模具中,待冷却后切块,每次吃一块,不要太大哟,会上火的,懒的话直接放在容器里,吃的时候挖一勺就行了。 6我自己掉头发比较严重,吃了之后虽然还掉,但是觉得有缓解,重要的是竟然在鬓角这里长出了新头发,连续吃一段时间,面色也会红润起来滴。

80%的胶友看过:

买阿胶

扫一扫添加微信好友

weinxin

阿胶网微信公众号

微信扫一扫关注

weinxin

  • 版权声明:本站原创文章,于2020年6月27日 21:57:22,由 发表,共 398 字。
  • 转载请注明:阿胶固元膏的功效是什么?_阿胶网(部分专业知识来源互联网)
  • 阿胶固元膏阿胶衍生品网站原文地址:https://www.ejiao.org/16606.html(转载请注明)
  • 广告位
    联系我们

    联系我们

    400-090-9135

    邮箱: ejiaobaike@foxmail.com

    工作时间:周一至周六,9:00-17:30,节假日休息
    关注微信
    微信扫一扫关注我们

    微信扫一扫关注我们

    返回顶部