阿胶网 阿胶怎么吃 黄连阿胶汤治疗失眠有奇效

黄连阿胶汤治疗失眠有奇效

广告位

大家在白天的时候忙于工作,必须要有一个好精神,但是现在有很多人都有失眠的困扰,失眠不仅仅让大家在晚上的时候因为睡不着而烦恼,最重要的是,失眠会影响到大家的精神状态,让大家在白天的时候也无心工作。失眠是必须要治疗的,而据说黄连阿胶汤就可以治疗失眠。黄连阿胶汤治疗失眠有奇效,它是如何治疗失眠的呢?

黄连阿胶汤治失眠

中药方黄连阿胶汤在治疗失眠方面的确有一定的效果,它是如何做到的呢?这款中药方当中含有黄连、白芍、阿胶等等成分,黄连可以清心,用黄连可以去心火,让大家平心静气下来。而白芍可以增加大家的静脉循环,阿胶可以帮助把体内的血液引到心脏的位置,这样就可以让大家心脏的血液循环变快,大家就不会再心神不宁了,大家也就能迅速入睡了。

黄连阿胶汤治疗失眠有奇效插图

黄连阿胶汤的做法

大家需要准备四两黄连、二两黄苓、二两芍药和三两阿胶以及二枚鸡子黄。大家将这些混合在一起,再加上清水,先煮一段时间,之后将药渣去掉,重新换水来煮,这样就可以让大家喝到黄连阿胶汤了。大家每天服用三次,这样就可以达到治疗失眠的功效了。

通过这篇文章,我们已经知道黄连阿胶汤具有治疗失眠的作用,以后有失眠烦恼的人就可以服用这款中药方了。希望大家可以早日摆脱失眠的烦恼,让自己有一个质量好的睡眠,让自己有更好的精神状态去面对生活,面对未来。

80%的胶友看过:

买阿胶

扫一扫添加微信好友

weinxin

阿胶网微信公众号

微信扫一扫关注

weinxin

  • 版权声明:本站原创文章,于2020年6月27日 21:43:05,由 发表,共 534 字。
  • 转载请注明:黄连阿胶汤治疗失眠有奇效_阿胶网(部分专业知识来源互联网)
  • 阿胶怎么吃黄连阿胶汤网站原文地址:https://www.ejiao.org/14400.html(转载请注明)
  • 广告位
    联系我们

    联系我们

    400-090-9135

    邮箱: ejiaobaike@foxmail.com

    工作时间:周一至周六,9:00-17:30,节假日休息
    关注微信
    微信扫一扫关注我们

    微信扫一扫关注我们

    返回顶部