阿胶网 阿胶新闻 冬游齐鲁“好趣处”,阿胶世界等你来!

冬游齐鲁“好趣处”,阿胶世界等你来!

广告位

春夏秋冬,五彩缤纷

冬游齐鲁“好趣处”,阿胶世界等你来!插图

为响应冬游齐鲁,好客山东惠民季号召,12月份阿胶世界不断丰富冬季旅游特色产品,策划精彩的冬游活动,实现了景区淡季不淡的繁荣景象。期间,景区将持续推出冬至阿胶文化节、年货大集、新春庙会、冰雪节等冬季旅游主题活动,打响冬游齐鲁的品牌。

冬游齐鲁“好趣处”,阿胶世界等你来!插图(1)

“凉风扫旧调,冬又逢故人。”这个素冬,带你走进阿胶世界景区,走近中医文化旅游胜地,近距离体验阿胶养生文化旅游项目,如果有幸还可以现场参加即将到来的冬至阿胶文化节盛宴。探秘阿胶世界,在苍茫天地中被铭记长存,让来此的游客不负今生不负冬!

冬游齐鲁“好趣处”,阿胶世界等你来!插图(2)

齐聚阿胶世界景区,体验幻影剧场、4D影院、飞行影院三大影视项目,运用全息投影、4D、裸眼5D等现代科技,营造宏观和微观世界的不同场景,直观地展示中医药传承千年的魅力,给游客带来一场难忘的集刺激性、趣味性、科普性等于一体的中医药文化体验。

冬游齐鲁“好趣处”,阿胶世界等你来!插图(3)

阿胶养生宴基于阿胶的滋补功效搭配各种各样的菜肴,进行重新创造,最终形成了一道道极具特色和滋补价值的阿胶菜系。驴营养价值极高,民间有“天上龙肉,地上驴肉”之说。古人把驴肉比作龙肉,不仅赞美驴肉的肉质鲜香细嫩、味美可口,更看重驴肉的营养价值和滋补健身的功效。

冬游齐鲁“好趣处”,阿胶世界等你来!插图(4)冬游齐鲁“好趣处”,阿胶世界等你来!插图(5)

80%的胶友看过:

  • 版权声明:本站原创文章,于2020年6月27日 21:37:20,由 发表,共 489 字。
  • 转载请注明:冬游齐鲁“好趣处”,阿胶世界等你来!_阿胶网(部分专业知识来源互联网)
  • 阿胶新闻网站原文地址:https://www.ejiao.org/13358.html(转载请注明)
  • 广告位

    购买东阿阿胶应谨慎,认准正规经营药店

    法律意识的淡薄将会成为阿胶民营企业发展中的瓶颈

    联系我们

    联系我们

    400-090-9135

    邮箱: ejiaobaike@foxmail.com

    工作时间:周一至周六,9:00-17:30,节假日休息
    关注微信
    微信扫一扫关注我们

    微信扫一扫关注我们

    返回顶部