阿胶网 福牌阿胶 福牌阿胶的真假鉴别?别再被坑了!

福牌阿胶的真假鉴别?别再被坑了!

广告位

福牌阿胶牌子是仅此于东阿阿胶。大品牌中属于性价比较高的一款。福牌市场批发价在4xx左右,房零售价人民币1000元左右。(具体定价看渠道)

福牌阿胶的真假鉴别?别再被坑了!插图

因此一个商品售价在4xx-1000元之间就有了很多经销途径,也有很多可能性。包括造假的机会。

基本购买有3途径:

1、药房购买,质量基本是可以保证的!缺点价高

2、朋友介绍或者代购,原则上可以省下不少。但务必查验是否为正品。

3、自行其他网上渠道,务必有担保交易,假货必退!

福牌阿胶的真假鉴别?别再被坑了!插图(1)

真假查验方法如下:

a,看质地是否干脆,正品光滑,切断面很细腻光滑,阿胶味很浓,没有其他异味。

福牌阿胶的真假鉴别?别再被坑了!插图(2)

b,现在市场的福牌赝品基本2种方式,自高仿包装。高仿包装除了文字很难跟原包装一模一样,跟正品对比也容易看出。 通常高仿福牌盒子字体会有些不同,甚至个别的内容有错别字,注意甄别还是很容易发现的。

c. 另外一种就是回收福牌阿胶正品的盒子,挂羊头卖狗肉。注意!(这类高仿品的阿胶块基本都是质量不过关的,甚至是很差的牛皮或边角料或者一些塑胶制成)回收的福牌盒子外表是看不出来问题的,可能部分盒子会有掉漆的情况(不排除正品运输过程中也会出现掉漆的情况),这时候就一定要查询验证码和防伪标志了,因为福牌的防伪码短信,电话都可以查,记住,防伪信息一定要查2遍,因为正品会提示你是第几次查询,上一次查询的准确时间。

福牌阿胶的真假鉴别?别再被坑了!插图(3)

福牌阿胶的真假鉴别?别再被坑了!插图(4)

另外注意防伪标签上的电话是否为福胶官方电话,如果不是,可以断定假货!标签正确,刮开防伪涂层,去官网或者短信查询。

福牌阿胶的真假鉴别?别再被坑了!插图(5)

因此买到假货,不但是金钱的损失,对健康而言也是百害无一利的!千万别被坑了哈。

80%的胶友看过:

  • 版权声明:本站原创文章,于2020年6月27日 21:33:44,由 发表,共 640 字。
  • 转载请注明:福牌阿胶的真假鉴别?别再被坑了!_阿胶网(部分专业知识来源互联网)
  • 福牌阿胶网站原文地址:https://www.ejiao.org/12701.html(转载请注明)
  • 福牌阿胶究竟好不好

    福牌阿胶入选“山东品牌高铁行”,山东名片走向全国

    联系我们

    联系我们

    400-090-9135

    邮箱: ejiaobaike@foxmail.com

    工作时间:周一至周六,9:00-17:30,节假日休息
    关注微信
    微信扫一扫关注我们

    微信扫一扫关注我们

    返回顶部