阿胶网 桃花姬 三招教你桃花姬怎么鉴别

三招教你桃花姬怎么鉴别

广告位

桃花姬阿胶糕是美容养颜休闲零食,一经上市便深受广大爱美女性的喜爱。桃花姬采用元曲配方,用正宗东阿阿胶、黑芝麻、核桃仁、加绍酒、冰糖熬制,桃花姬是大众快消食品的首款跨界产品 ,“桃花姬阿胶糕,吃出来的美丽”深入人心 。那么桃花姬怎么鉴别真伪?我给大家分享3个小方法。

第一:官方渠道查询

官网和各地的直营店都提供有查询真伪服务。同时我们还可以拨打电话查询。

三招教你桃花姬怎么鉴别

第二:信息化防伪

桃花姬的信息化防伪工作做得也十分到位,在桃花姬阿胶糕外包装的背面有二维码显示,我们可以利用手机,通过扫码的方式来检验真伪。(目前仅桃花姬阿胶糕180g礼盒装支持二维码防伪查询,桃花姬135g、75g系列暂不支持。)

三招教你桃花姬怎么鉴别

第三:防伪码查询

桃花姬阿胶糕外包装的背面有东阿阿胶的防伪码,东阿阿胶采用双层防伪码,第一层为物流码,扫码可查询商品销售渠道。第二层为真伪鉴别码(揭开物流码),扫码后显示为真品且为第一次查询。

广告位

当你真正地了解了桃花姬,你就会选择它

桃花姬阿胶糕能长期吃吗

联系我们

联系我们

400-090-9135

邮箱: ejiaobaike@foxmail.com

工作时间:周一至周六,9:00-17:30,节假日休息
关注微信
微信扫一扫关注我们

微信扫一扫关注我们

返回顶部