阿胶网 阿胶新闻 东阿县应急管理局 东阿县阿胶行业协会开展阿胶行业安全生产“大学习 大培训 大考试”专项培训活动

东阿县应急管理局 东阿县阿胶行业协会开展阿胶行业安全生产“大学习 大培训 大考试”专项培训活动

广告位

为了落实安全生产主体责任,建立安全生产管理体系,全面提升安全生产管理水平,持续改进安全生产工作,不断提升安全生产绩效,预防和减少事故的发生,保障人身安全,保证生产经营活动的有序进行,2020年6月18日下午2:30,东阿县阿胶行业安全生产“大学习 大培训 大考试”专项培训活动在东阿东方阿胶大会议室召开。会议由东阿县应急管理局副局长崔存岩主持,聊城市应急管理局执法支队长翟荣忠,东阿县应急管理局局长张忠明,东阿县经济开发区党工委委员赵修健,东阿县阿胶行业协会会长、东方阿胶董事长赵云峰,济南赛特注册安全工程师事务所有限公司总经理高智强主席台就座。县阿胶行业企业安全生产负责人及安全生产科长130余人到会参加培训。东阿县应急管理局发布了《阿胶行业安全生产基本规范》征求意见稿。

东阿县应急管理局 东阿县阿胶行业协会开展阿胶行业安全生产“大学习 大培训 大考试”专项培训活动插图

聊城市应急管理局执法支队长翟荣忠就安全生产重要性以及企业如何抓好安全生产等问题发表了重要讲话。

东阿县阿胶行业协会会长赵云峰就安全生产在企业生产经营活动中的重要位置,能够起到的作用等问题进行了认真阐述和分析。

东阿县应急管理局 东阿县阿胶行业协会开展阿胶行业安全生产“大学习 大培训 大考试”专项培训活动插图(1)

培训活动由聊城市应急管理局执法支队长翟荣忠主讲。题目是“提高安全意识,落实安全生产责任”。翟队长深入浅出,用丰富的理论知识和实际工作经验给参加培训的人员上了一堂生动的安全生产教育课。随后,济南赛特注册安全工程师事务所注册安全工程师陈泽月进行了”强化企业主体责任落实,牢牢守住安全生产底线”的主体培训。陈工言真意切,用大量的安全生产案例,给大家讲述了安全生产的重要作用。与会人员感同身受,深受启发。培训活动取得圆满成功。

80%的胶友看过:

买阿胶

扫一扫添加微信好友

weinxin

阿胶网微信公众号

微信扫一扫关注

weinxin

  • 版权声明:本站原创文章,于2020年6月27日 21:32:03,由 发表,共 647 字。
  • 转载请注明:东阿县应急管理局 东阿县阿胶行业协会开展阿胶行业安全生产“大学习 大培训 大考试”专项培训活动_阿胶网(部分专业知识来源互联网)
  • 阿胶新闻网站原文地址:https://www.ejiao.org/12403.html(转载请注明)
  • 广告位

    阿胶产业助力脱贫攻坚

    调查!快手主播卖货宣称含阿胶食品能治疗疾病,涉虚假宣传 诱导消费

    联系我们

    联系我们

    400-090-9135

    邮箱: ejiaobaike@foxmail.com

    工作时间:周一至周六,9:00-17:30,节假日休息
    关注微信
    微信扫一扫关注我们

    微信扫一扫关注我们

    返回顶部