阿胶网 国胶堂阿胶 钰国胶堂阿胶说明书

钰国胶堂阿胶说明书

广告位

阿胶(钰国胶堂)烊化兑服,3~9克。补血滋阴,润燥,止血。用于血虚萎黄,眩晕心悸,心烦不眠,肺燥咳嗽

阿胶说明书

【产品名称】阿胶

【商品名/商标】钰国胶堂

【规格】125g(黑铁盒)

【功能主治/适应症】补血滋阴,润燥,止血。用于血虚萎黄,眩晕心悸,心烦不眠,肺燥咳嗽。

【用法用量】烊化兑服,3~9克。

【注意事项】1.忌油腻食物。2.凡脾胃虚弱呕吐泄泻,腹胀便溏、咳嗽痰多者慎用。3.感冒病人不宜服用。4.孕妇高血压糖尿病患者应在医师指导下服用。5.本品宜饭前服用。6.按照用法用量服用,小儿应在医师指导下服用。7.服药二周或服药期间症状无改善,或症状加重,或出现新的严重症状,应立即停药并去医院就诊。8.对本品过敏者禁用,过敏体质者慎用。9.本品性状发生改变时禁止使用。10.儿童必须在成人监护下使用。11.请将本品放在儿童不能接触的地方。12.如正在使用其他药品,使用本品前请咨询医师或药师。

【生产厂家】山东东阿国胶堂阿胶药业有限公司

【批准文号】国药准字Z13020248

【生产地址】东阿县工业园鱼山路西胶光路北

【条形码】6959092600138

80%的胶友看过:

买阿胶

扫一扫添加微信好友

weinxin

阿胶网微信公众号

微信扫一扫关注

weinxin

  • 版权声明:本站原创文章,于2020年6月27日 21:31:33,由 发表,共 476 字。
  • 转载请注明:钰国胶堂阿胶说明书_阿胶网(部分专业知识来源互联网)
  • 国胶堂阿胶网站原文地址:https://www.ejiao.org/12313.html(转载请注明)
  • 广告位

    践行健康理念,练出精气神,东阿国胶堂举行迎新年冬季运动会

    联系我们

    联系我们

    400-090-9135

    邮箱: ejiaobaike@foxmail.com

    工作时间:周一至周六,9:00-17:30,节假日休息
    关注微信
    微信扫一扫关注我们

    微信扫一扫关注我们

    返回顶部